при попытке войти в сетвую игру пишет следующее вашей учетной записи не присвоен псевдоним, создайте псевдоним,чтобы иметь возможность войти под своей учетной записью.
еще один дерзкий смотрю,ну ну,,пзд такие все ох....ие,свиньями своих друзей называй,и вместе с ними пасись в хлеву,мешок мля,тут че, все фанаты твоего говноклуба что ли,хочется хуе....ть,иди в твитер к тому иплану,там хуе..сь. g]
Сообщение отредактировал Рокнрольщик - Вторник, 31.05.2011, 00:36
может кто нибудь помочь? Рокнрольщик, я вот одного не пойму на кой х ты влез со своим спартаком? я тему создал для конкретного вопроса. а не для твоих тупых подъебов
за что эт тебя забанили? не уж то за морозильник)? и откуда ты эт узнал? The whole thing, I think, is sick. 18,19 - Атлетик. Б 20 : Фиорентина 21-23 : Атлетико Мадрид 24 : Манчестер Юнайтед 25-27 : Бенфика 28 : Атлетико Мадрид
за что эт тебя забанили? не уж то за морозильник)? и откуда ты эт узнал?
нуда.... играл с одним дауном. дернул его 3-0 а он падла в морозилку кинулся.... ну я через 15 мин тоже свернул фифу на часок и видимо эта падла в EA написала... я потом обращалсяв тех потдержку) мне сказали что у меня бан за time bug... пришлось новый ак покупать)