Рокенрольщик, не, у меня тупо ниче не меняется, новые комы не добавляются, просто таже сама демка и остается
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
ну хз все же написано.кидаешь файлы все кроме ехе,и папок,создаешь блокнотназываешь его как надо,туда копируешь ту шнягу которая в теме,качаешь прогу,ставишь галку быстрый старт и все g]
гы, все 1 в 1 так делаю, но куй) уже и переустанавливать пробывал ни раз демку, серавно чет не канает(
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
чето нихера у меня не встает эта фифа буду офф версию тогда ждать..
у меня встала, да так куйня полная ..глаз у игроков нет) логотипов на майках нет...че то еще пару косяков помню было...кароче ток комы глянуть по составам и не более
у меня встала, да так куйня полная ..глаз у игроков нет) логотипов на майках нет...че то еще пару косяков помню было...кароче ток комы глянуть по составам и не более
чето нихера у меня не встает эта фифа буду офф версию тогда ждать..
Качай значит другой образ из пирса я качнул который у большинства людей был и всё норм стало !!!
Ну а Вообще
Quote (DEMON)