В теме Формирования Лиг Вы все Видели команды силой от 4.5* и ниже, но у нас есть в игре еще клубы силой 5* -Интер, Милан, Манчестер Ю, Манчестер С, Челси, Бавария, Реал, Барселона.
Некоторые игроки уже поиграли в игру и внесли предложение - а не ввести ли нам еще и 5*? И тут ... Решили сделать опросик на тему ввода в чемп команд силой 5*, Опрос ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ поэтому он будет только отражать ваше мнение на данный момент , с выходом FIFA12, Вы поиграете и мы еще раз проведем этот ОПРОС- хотели бы Вы что бы у нас на чемпионате играли все команды что есть в игре.
Не буду никого уговаривать принять ту или иную позицию , решайте сами...
Сразу скажу предложения убрать 2-3 клуба 5*(Реал, Барсу к примеру) - не принимаются! Вводить, так уж все 5*, не вводить все- то играем 4.5*
Этот ОПРОС НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ он только для выяснения общей картины по данному предложению
почему нет! играть против 5 звезд это норма . но главное кто ими будет играть и как будут проводиться жребий по которым кому и какой клуб будет принадлежать ... я на пример против того что бы в высшей лиге были сильные игроки и с реалом и барсой или лионом арсеналом ливером мю челси порту и тд. надо както распределить это все... Radik
против,неоторые команды из 4.5 будут не в тему, куда тут 5,тот же мс, насри сильва тевез агуеро думаю этого уже достаточно,не считая всяких туре и милнеров гы.Еще я предвкушаю как те кто хотят пять звезд будут ныть через месяц,когда барса или мю будут отгружать ихнему штутгарту 10 банок гы.Так даже уже было один раз после прехода с 4 на 4.5
Quote (LuisNazario)
плять..так и остались свои схемы DEMON, может накуй запретим приоритеты и прочие изменения..и так ЕА выдали кучу схем..это немного не по теме..
почему нет! играть против 5 звезд это норма . но главное кто ими будет играть и как будут проводиться жребий по которым кому и какой клуб будет принадлежать ... я на пример против того что бы в высшей лиге были сильные игроки и с реалом и барсой или лионом арсеналом ливером мю челси порту и тд. надо както распределить это все...
парень плыви по течению) смотри , читай и всё станет ясно...
Quote (LuisNazario)
плять..так и остались свои схемы DEMON, может накуй запретим приоритеты и прочие изменения..и так ЕА выдали кучу схем..это немного не по теме..
Еще я предвкушаю как те кто хотят пять звезд будут ныть через месяц,когда барса или мю будут отгружать ихнему штутгарту 10 банок гы.
ахахахах какой тонкий намёк
те кто там ЗА голосует ,наверное,комп то обыграть не могут на мировом уровне и легенде,играя барсой против 4-ёх звёздной команды,а хотят 5 звёзд ввести.омг
Я вообщем за, но есле придумаем чтонибудь по выбору команд, чтобы не получилось так что возьмут реал ктонить и не будут его отдавать будут менятся только реал на барсу и наоборот)) Хотя с другой стороны кто захочет менять такую команду? Есле всё же введутся то срача будет намного больше, но с другой стороны конечно хочется поиграть за звёзды и сильные команды, хотя тот же реал против вердера например, естесственно есле мы введём команды то их выберут топовые игроки, то там смысла играть почти не будет))) а есле ещё и схемы запретят то даже заведомо нельзя сделать тактику дабы не пропучстить пол сотни голов! "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Вот в чём я уверен что хочу, дак это чтобы свои схемы можно было использовать! "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.