21 октября состоится Лотерея (если хотите поучавствовать нужна электронная почта gmail.com)
Кому интересно пишите в асю 478416395 - мой инвайт Kingrap
http://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/ref/bronin111:at:gmail.com
P.S. Только не надо писать что это кидалово что Мавроди всех кинет и т д У каждого на плечах своя голова и все всё прекрасно знают УдачкиДобавлено (08.11.2011, 07:12)
---------------------------------------------
Карочи лотерея это так чиста замануха конечно уже 4 розыгрыша но 200 из 5 лямов это конечно малая вероятность
Но вот бонусные 600 рублей чиста за регистрацию лично на карту получил. теперь есть конкретный опыт
Кому интересно бомбите в асю. Но помните жадность фраера сгубила
Добавлено (26.11.2011, 04:32)
Поднимаю тему так как мне нужны рефералы
Чё никому не надо 700 рублей через 2 недели ?
Добавлено (16.12.2011, 02:49)
Удалите эту тему ! Я её некорректно изложил !!!
Добавлено (18.12.2011, 20:15)
Вот так корректно : )
Если вы еще не являетесь участником МММ-2011, то прямо сейчас зарегистрируйтесь в Системе и получите 20 долларов в подарок + 2 лотерейных билета на еженедельный розыгрыш призов от 50 до 100 долларов.
Зайдите по ссылке sergey-mavrodi.com/op/view_485.html
< >Введите ваше Имя, Фамилию, E-Mail (лучше всего использовать gmail.com) и номер вашего сотового телефона в международном формате (например, для России - 7ХХХХХХХХХХ). 4. ВАЖНО! В графе Инвайт введите Kingrap
5. Войдите в свой Личный Кабинет. Для этого нажмите на кнопку в верхнем правом углу "Вход в кабинет" на официальном сайте Системы sergey-mavrodi.com, далее введите свой сотовый телефон в международном формате. Вам придет SMS с кодом, который вам будет нужно ввести в соответствующее поле. После этого вы окажетесь в Личном Кабинете.
Лично сам всё проверил ! Всё работает всё платят ! Если есть вопросы пишите в icq 478416395