Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 20:54 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема по ФИФЕ

EricCantonaДата: Вторник, 01.11.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Награды:4+

Российская Федерация

Проблема вот в чем, могу играть в режиме: "конференции" и "сетевые товарищеские игры" играю без проблем и вылетов!!!

В режиме "Юльтиматим" вылетает сразу после того как показывается состав соперника, в режиме "равная игра" вылетает после разминки с вратарем, когда один на один пинаешь!!!

Может кто знает в чем причина, связь у меня отличная, настройки на среднем, составы вроде обновил!!! Драйвера обновил!!!

Добавлено (01.11.2011, 19:58)
---------------------------------------------
http://forums.playground.ru/fifa_12/705066/ - вот тут у людей похожие проблемы((((((((((((((

Добавлено (01.11.2011, 20:36)
Бля.. сейчас в равную игру играю пишет про какое-то несовпадение составов, я уже на 10 раз все обновил!!! хотя он пишет удалите файл онлайн-составов и поставьте снова, а где этот файл подскажите!!!
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

Сообщение отредактировал EricCantona - Вторник, 01.11.2011, 20:40

VoldemarДата: Среда, 02.11.2011, 13:28 | Сообщение # 2
Награды:3+

Украина

м у меня такая же хрень! И обновлял тож. По-ходу глюк какой то sad
Награды Voldemar:
загрузка наград ...

ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!

EricCantonaДата: Среда, 02.11.2011, 15:25 | Сообщение # 3

Российская Федерация

Quote (Voldemar)
м у меня такая же хрень! И обновлял тож. По-ходу глюк какой то

да пипец, ЕА вообще ох... ну я потратил 1,5 тыс. на лицуху и должен такое гов... терпеть!!!! Переставлять игру уже просто зае..... хорошо хоть соединяется через раздел "товарищеские игры"))))))
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

KingrapДата: Среда, 02.11.2011, 15:36 | Сообщение # 4
Награды:8+

Российская Федерация

Да это парни походу какие то уебаны мутят с составом постановы вот их это вина и чтобы всё честно было происходит разрыв у меня также было в равной игре просто опять на поиск жму он находит другого соперника и всё норм после улучшения графика каким то чудом в равной стал многих просто рвать smile
Награды Kingrap:
загрузка наград ...

Регистрация в систему МММ-2012 по ссылке : )

EricCantonaДата: Среда, 02.11.2011, 17:45 | Сообщение # 5

Российская Федерация

Quote (Kingrap)
Да это парни походу какие то уебаны мутят с составом постановы вот их это вина и чтобы всё честно было происходит разрыв у меня также было в равной игре просто опять на поиск жму он находит другого соперника и всё норм после улучшения графика каким то чудом в равной стал многих просто рвать

Щас попробую раз десять подряд сделать)))) может получится...

Добавлено (02.11.2011, 16:59)
НЕ катит(((( пишет: "Мы обнаружили, что файл вашего состава не совпадает с файлом состава противника. Мы отменили матч, чтобы предотвратить нечестную игру. Если ваш состав был изменен или поврежден, удалите файл онлайн-состава и загрузите снова"

Добавлено (02.11.2011, 17:45)
Прочитал вроде что удалив все файлы из папки "мои документы" кроме файла replay0, не помогло, у меня кстати там не файла с обновлением состава, а вроде должен быть?!!

Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

vital-72Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:50 | Сообщение # 6

Российская Федерация

у меня 2 дня игра сворачивается при онлайне с соперниками sad
Хрень какая то
Награды vital-72:
загрузка наград ...

желаю,что бы все ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: