Вопрос к тем кто играет на геймпаде, например выпинываете вы от ворот на что жмете чтобы принять мяч или пас отдать головой, у меня что-то вообще мимо всё я либо отдаю мяч сопернику либо черти куда бью головой(((((
Как стеночку грамотно разыгрывать при стандартной раскладке ПАДА, многие игроки прям очень здорово это делают, игрок который отдает пас бежит грамотно открывать, как так делать кто знает, пишите!!!???
Как штрафной бить чтобы он как минимум опасным был, а ни как обычно))) на что жать при угловом чтобы выиграть борьбу и пробить точно?! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
во всех случаях жми удар гы,при игре головой в защите можно еще на навес жахнуть
насчет штрафного все зависит от бьющего игрока,все бьют по разному,по этому проще всего выбрать кто у тя бьет и попробивать в тренировке,я например не одного не забил спартаком гы,игрок который у меня бьет жесткий лох,не могу вьехать как им бить вернее я знаю как им бить но всегда немного не хватает g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Пятница, 11.11.2011, 18:41
многие игроки прям очень здорово это делают, игрок который отдает пас бежит грамотно открывать, как так делать кто знает, пишите!!!???
меня больше вот этот вопрос интересует, я своими защитниками не успеваю накрывать соперника(((( не могу понять как у него игроки грамотно открываются!
Добавлено (15.11.2011, 12:37) --------------------------------------------- Ну что никто не знает как стеночку грамотно разыгрывать, а многие это делают, на что жмете скажите, так сложно что-ли?!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Никто не хо4ет раскрывать своих секретов...на коаве это Q, на паде я хз...а бороться с этим легко, во всяком слу4ае я не пропускаю эти стено4ки)
я разобрался кое как, как это делать, теперь привыкаю, так как никогда не использовал эти кнопки вместе))) у меня иногда проскакивают чужие игроки)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Вторник, 15.11.2011, 16:27
тока что доперло почему я часто не могу отнять мяч с тактической зашитой а соперники прям мастера, при игре на клаве в защите ускорение Е, а епаный отбор D,а так как один палец на смене игрока второй палец управляет вратарем третий куярит по ускарению,4 палец жмет шифт,то на кнопку отбора которая D жать нечем,приходится убирать палец с ускарение и соответственно игрок замедляется и я промахиваюсь,как мля на клаве одновременно жать ускорение и отбор,в обычной защите отбор на S,и там есть возможность одним палыем ебашить по W и S,то есть на клаве куй поиграешь с татическим отбором нормально,если тока не поставить D на пробел и не куярить по нему большим пальцем,а большой палец достает на клаве тока до пробела,,но ето не очень удобно так как привык всегда на D,и к тому же в атаке удар тоже поменяется на пробел.
есть какой нить патч,чтобы можно было поменять тока кнопку отбора,c D на другую,но чтоб удар остался на D,в управлении если меняешь кнопку в защите, она соответсвенно меняется в нападении,такая куета епанутся g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Суббота, 19.11.2011, 02:44
короче я саепался(, при игре в товарищеской с другом я перед матчем делаю замены-вытаскиваю из резерва некоторых игроков и ставлю или в основной состав или в запас, сцука почти всегда! начинаешь играть, всё без изменений((
короче я саепался(, при игре в товарищеской с другом я перед матчем делаю замены-вытаскиваю из резерва некоторых игроков и ставлю или в основной состав или в запас, сцука почти всегда! начинаешь играть, всё без изменений((
если время выходит, которое отводится на выбор состава, то всё сбрасывается, нужно быстро выбирать состав Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12