да ну нафиг,играть 1 сезон шесть недель! это ппц,даже с учетом сессии и пьянок) у нас сезон щас 3 недели с небольшим) а тут ШЕСТЬ! конечно 3й вариант) в прошлом году пообще новый год был посреди сезона,его просто на недельку увеличили и все норм было) так что определенно третий)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
я в прошлом году тоже думал что пробухаю неделю:D угу,4 января я уже во всю ебашил и так у многих было) и все уложились,никого снимать не пришлось) 3й вариант оптимальный,начать 3-4,сделать первый срок побольше и тогда и побухат ьуспеешь,и сессию кое что сдать и протрезветь,и в конце месяца завершить сезон,получится 26-27 дней,как летом почти играли) в прошлом же году кто был на сайте должны помнить) все норм прошло) до самого 31 играли в темпе,а потом уже 2го числа точно игры были) и тусовщики все такие неделю бухать:D с 31на1 с 1на2 3 уже организм вывернется гы,а там дальше уже не каждый день думаю) все люди 3-4 на работу выходя вроде) значит и играть будут,тут ведь у нас не одни школьники и алкаши которые по 2 недели бухают на диване и нчие не делают?:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
3й вариант! за декабрь грех все не сыграть! а сезон начать ближе к Рождеству числа 5 там уже все аклиматся должны от Синьки! Тем более матчей будет меньше чем в этом сезоне! ЧМ будет по 1 игре с каждым!
Играем 32й до Нового года, и след.33й сезон начинаем сразу после Нового года(3-4 января) [ 21 ] [47.73%]
Блин я всё понимаю, но не это)))) школьники и студенты может и дома сидят, а многие на Новогоднии праздники уезжают отдыхать или к родственникам на все 10 дней!!!
P.S. Сам голосовал за 2 пункт, но считаю что 1 и 2 пункт похожий и голоса нужно объединить!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Пятница, 02.12.2011, 22:01
EricCantonaты днем по московскому времени часто сидиш и играеш!Не ктож не виноват что разница во времени ,и тебе сопов трудно выловить.Да и пора бы уже заканчивать про школьников и студентов писать,ато Боярский на тебя смотрит Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Суббота, 03.12.2011, 01:02