я тебе ссылку могу кинуть с этой картинкой- это БЛОГ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ- комменты почитай там и как Вас троллей там позорят!) че только уже не рисуете... комменты там почитай мож правда стыдно станет, хотя вам хоть ссы в глаза всё божья роса
неужели вы не понимаете что это идет подготовка и обработка Вас! троллей! разжигают ваши извилинки разными провакациямками, настраивают на негатив и прочии акции , глупцы!
я тебе ссылку могу кинуть с этой картинкой- это БЛОГ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ- комменты почитай там и как Вас троллей там позорят!) че только уже не рисуете... комменты там почитай мож правда стыдно станет, хотя вам хоть ссы в глаза всё божья роса
неужели вы не понимаете что это идет подготовка и обработка Вас! троллей! разжигают ваши извилинки разными провакациямками, настраивают на негатив и прочии акции , глупцы!
я на смо деле так ровно к этому отношусь...плевать на это всё...просто лично мне на душе становилось досадно иногда..но я лишь в прикол находил отмазки) и когда Реал проигрывал - злился не на судью и прочие факторы...а только на команду...ведь последние 5 лет они бездарно играли против них и все почти матчи за всё это время проиграли заслуженно...Барса была на голову выше...а то что я пишу - это так) развлечение) так что Дим, не обращай внимания
Барса на самом деле уже давно даёт со*сать Реалу, как это не прискорбно звучит...и я это признаю но в отдельных матчах, когда Реал старался что-то изменить, и у них почти получалось, судьи были на стороне Барсы совсем на чуть чуть я посмотрел все Классико с 2004 года...абсолютно все и помню наверное каждый матч
Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 06.04.2012, 10:27
Гуллит красава правильно сказал! -Играть нужно так! Что бы ни один судья не смог ничего сделать! Реал по 3-5 пропускает от Барсы и судьи виноваты) на счет судейства я тебе давал ссылку на пенальти, вот и посуди кого судьи холят, это мне напоминает Наш Спартак- у Валеры кругом ЗАГОВОР!
Сначала шла пропаганда что Месси без Хави и Инъесты никто) все поняли это пустозвонство, так они сейчас ваще чудят -Платини оказывается козел)))) Месси любит и всё тут, видимо скоро Аргентина станет Чемпионом Мира раз такое дело)))) Платини же аргентинец))) нах ему Франция и её клубы и сборная -он Месси любит))
Вколотите Барсе голов так 3-5 что бы она своими "пенами-подсуженными" ничего не сделала! и всё! Барса бита! никто не моможет ей! а если ей ели ели 1 забивают то извините это уже ваши проблемы и ничьи больше... ,