значит ты не знаешь...весь турнир Капа Америка он играл в основе - и я смотрел каждый матч..и в итоге у него за национальную команду 16 матчей - 8 голов...и в это же время он играл за молодёжную до 20 лет - там у него 7 матчей - 9 голов....ещё полтора вроде года назад он дебютировал в национальной и гол забил...тогда и ходили в слухи что его хочет Челси купить
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
Сообщение отредактировал cristall7 - Четверг, 26.04.2012, 21:48
cristall7, ну и что это видео показывает, что защитники в Бразилии только для виду?, смысл стоять и смотреть как петух чтото тут придумывает, лучше сразу по ногам и пусть потом думает что давно нужно было расстаться с мячом
ахахаха почитал переписку JDTolian ты игроков чтоли по внешнему виду судиш?По тебе так все легко сделать как Неймар?,а мне сразу бросилось в глаза ,что у парня просто бешенная скорость и отличная техника.Поподи он в Барсу и станет супер звездой мирового футбола. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Пятница, 27.04.2012, 08:20
JDTolian, покажи мне хоть 1 видео где защитник на фланге бросается как долбень на стоящего нападающего..может только в твоём дворе так поступит кто-то и поверь мне что такой финт лучшие защи в мире остановят лишь с фолом
несогласен, нехер смотреть туфту из Бразили где играют окрыто, защитник конечно но бросится сразу, но и не выключится из борьбы, им скорее самим интересно, что этот петух сделает
у меня одно мнение - ты или не смотришь футбольные матчи - или нихера не понимаешь в футболе...человек творит чудеса на поле - пусть даже это бразильский чемпионат - НО он имеет всех подряд..не знаю кто из лучших бразильских игроков делал большее чем Неймар..ему не нужно забивать 50 мячей...он зарабатывает жёлтые, красные, штрафные что идёт на пользу команде..и плюс ещё и действует во всех атакующих движениях и комбинациях команды...только незнающий о футболе может заявить что он херовый игрок!!!
Безусловно он талант! но так он защей топ европейских клубов не будет проходить) это 100%) хотелось бы на него посмотреть в Европе:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.