в общем нам играть в "12 фифу" еще долго) до того момента пока PES опять не перехватит более 50% рынка... а до этого они будут работать на этом же движке делая якобы там какие то изменения...имхо
в общем нам играть в "12 фифу" еще долго) до того момента пока PES опять не перехватит более 50% рынка... а до этого они будут работать на этом же движке делая якобы там какие то изменения...имхо
изменения смешные))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Попался бы он сцука мне на улице, возможно бы согнул его одну прямую извилину ! может дошло бы что таким не место среди нормального общества!!! Хз у кого как, но у меня при виде таких вот непонятно кого, первое что приходит на ум , подойти и втащить ему пару раз по физиономии
SaDDamZol, ^_^, надо срочно искать сиськи Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.
пора завязывать со спортом))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Что нужно нажимать чтобы игрок бил пяткой так как на видео? И с помощью какой проги можно нормальное видео склепать? Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.