Парни, в связи с недавним инцендентом, хотел бы чтобы посоветовали ктонибудь хорошую программу через которую ОК можно было без лагов записывать весь матч!!!! Думаю актуальная тема, так что давайте не флудить а конкретно выкладывать идеи или проги! а то фрапс внатуре прошлый век да и лагает от него, и циферки раздражают:) Спс. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Фрапс да! ерунда, им матч не запишешь без проблем, забыл я название проги хоть убей щас ищу не помню ставить надо чтоб увидить она нет, но прога супер, и кто то мне помню говорил что прога супер эта...
но программа была очень простая буквально несколько кнопок чисто для записи...
Фрапс да! ерунда, им матч не запишешь без проблем, забыл я название проги хоть убей щас ищу не помню ставить надо чтоб увидить она нет, но прога супер, и кто то мне помню говорил что прога супер эта... но программа была очень простая буквально несколько кнопок чисто для записи...
давай Демон напряги память, мне тоже хотелось бы пользоваться нормальной прогой, а то фрапс ваще шлак!!!
DEMON, я помню ты выкладывал еще в 11 фифе название какой-то проги,расписывал ее преимущества и все такое) типа говорил нереально простая,я тоже хотел скачать,но меня и фрапс не напрягал,поэтому я чет забил,давай вспоминай)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
CamStudio эта прога, сейчас немного разобрался вроде она , запись сделал ей , версия новая просто игру записываапть еще неповерял по анг всё немогу разобратяс как увеличить окно записи (
ну вот и вспомнили надо всё опробовать и если что прям вводить в регламент о пользовании дабы не было никаких проблем, она записывает даже как игру вкл выкл мышкой водишь полностью что на экране