Оказывается тут полно фанатов кс) надо как-нибудь запустить запылившийся стим и сыграть со всеми участниками 4старс! Как вам идея?
я был фанатом до 9 класса:D потом отпустило,и только переодически поигрывал в уже в соурс) раз в пару месяцев
п.с. стим у меня уже пылится года полтора:D даже не ззнаю когда я его последний раз устанавливал,еще до выхода 11 фифы последний раз играл)
я за идею зарубиться в соурс,в 1.6 не буду уныло( там задром надо быть,а в соурс хотябы графа получше и играть попроще) да и вообще она мне больше нравится
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
друг детства мой предложил мне ник нормальный себе придумать) фантазии у меня не хватило на оригинальный никнейм. тогда пришел на помощь друган, предложил ник Sergantio, так я этим ником и лазил почти по всем сайтам. потом я поразмыслил и сделал из ника Sergantio ник Sergik) ну а Potap так это фамилия моя-Потапов P.S. никитс не один будет в соурс бегать в 1.6 играл раз в своей жизни, больше не буду
соур для тех кто хочет поиграть,расслабиться,насладиться происходящим,красивенькая игра с физикой,стрелять там куда проще,кс для задров) со всевозможными прострелами багами и прочей задровской херней) не понимаю как от нее можно получать удовольствие,от этих квадратов,идя в минусе,или играю микс с нубами,которые играю нас трелочках:D я в 1.6 поэтому и перестал играть,впадлу было задрачивать и играть во всяких кланах и прочей фигне,а без дрочки или нормальной конмадной игры помоему удовольствия 0,т.к. игра только этим и держит)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
nikitks, я в 1.6 только играл..в другие не играл никогда..мы договариваись друзьями..и делились на 2 команы..чисто свои...конференция в скайпе и получали удовольствие) рубились иногда по вечерам замечательно...при том что среди нас был всего 1 задрот..он в кланах тововых у нас играл давно..но играли как обычные любители и всё было супер
в 95 начал болеть за МЮ, сразу почему-то очень понравилась игра Eric Cantona, в 96 я всё лето был в деревни у родственников брата, мы смотрели ЕВРО-96 и я был расстроен что Эрика не взяли, чтобы мне не было столь обидно дед сделал мне через трафарет на рубашке надпись CANTONA и семерочку)))), позже в 97 я заказал с Москвы себе офигенскую майку дорогую (типо настоящую) манчестерскую майку Eric Cantona))) и играл в ней везде: во дворе, на тренировках, в чемпионате города, в разных турнирах так ко мне приклеился Кантона)))) меня даже по имени кто не знал звали Кантона, вот с того времени я везде регаюсь как EricCantona))) вот такая история, а рубашка у меня всё ещё хранится в память о далеком 96)))))
фотка 2009 года))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
вообще ник этот придумал не я а мой брат когда начал регать меня в аське), там он сразу при реге написал Pashok, поэтому везде пишу Pashok, бывает kaka136( эт мой мейл так начинается, да и он пришел ко мне спонтанно ) на этом сайте Padhok, потому что вместо S написал D, и не заметив ошибки регнулся, в конце 10 потому что любимый номер, и что Месси любимый игрок под 10 номером( не стоит сразу глором называть) вот так вот, думаю ничего особенного здесь нет)
Я вот думал поменять ник на Andy_Style, звучит пафосно и со вкусом...но пока не решился, но думаю поменяю. ) По поводу ника... And - это сокращенно от моего имени - Андрей. ) 007 - это потому, что раньше тащился от фильмов про Джеймса Бонда, агента 007. )
Сообщение отредактировал And007 - Среда, 29.02.2012, 19:56