Хотел бы узнать у кого какой срок службы гейм пада? на пад перешел с 11й фифы, сейчас у меня уже 2й пад, но и на втором уже левый основной стик (грибок) начал крутится на оси, первый пад также было ) сначала левый стик закрутился я поменял местами правый и левый, потом и он стал вращаться(гнездо стерлось грани) я на первом паде клеил их ) брал ватку, вставлял в отверстие, капал супер клей и насаживал стик на ось) и , до смих пор кстати жестко стоит) вот и на новом спустя месяца 3-4 опять такие же проблемы) это получается взял новую версию игры- купи и пад) или я мож лось такой что давлю сильно))) кто че скажет а парни ?)
я тоже как чумачечий давлю на стик. но такого у меня слава Богу не было. у меня кусок шляпы у грибка отвалился ( прошу не подумать ничего пошлого ) 2,5 года держался )
Сообщение отредактировал APS - Понедельник, 12.03.2012, 20:22
У меня тоже второй уже ладом дышит. Бывает и финт не сделать и развернуться не выходит. Думаю не стоит брать дорогой, если новый. У меня таких уже 2. Мне нравится, да и стоит всего 1050 рублей http://tinyurl.com/8ypvdjh Чинить даже не пытался, потому что руки не оттуда, откуда надо, растут (да это и по игре в FIFA видно )
Добавлено (12.03.2012, 20:28) --------------------------------------------- Кстати у меня ещё пад на гарантии Может добить и унести?
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 12.03.2012, 20:53
У меня второй в первом кнопку паса продавил))) просто пады делают плохие видимо))) второй пад вроде нормально работает надеюсь до 2013 фифы дотянуть, а там уже новый взять! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Моему паду уже 6,5 лет Живучий зараза, за эти годы я перебирал его раза 3. Сначала крестики отказали, их было уже не спасти, перешел на аналоги. Потом пас залипал, чуток напильником поработал)) Еще провод, что у основания джойстика, уже года 3 работает только под изгибом, но это не проблема - перетянул провода и все) Такая вот эксплуатация
я купил за 50 баксов, которые выиграл на турнире, Логитек Рамбл Пад 2 ... для меня это был лучший пад на тот момент) я раз 50 его ронял...он летал по всей комнате, работал до тех пор - пока через 2 года у него пропал контакт с компом...я замотал изолентой шнур, связал в 3 узла, и тогда его нельзя было сильно дёргать)) и тут у него отказывает "грибок", я мучаюсь, разбираю - протираю - НИКУЯ)))) беру Пад и со всей силы БЬЮ с кулака по нему)))) тут слышу звук Виндоуса типо подключено USB устройство) и на тебе магия - Пад заработал идеально))) и рабола ещё год... но пришёл момент когда кнопка паса залипла намертво...честно - я разбирал пад раз 15 и клеил резинку под кнопками...и разбил левый пад в клочья чтоб достать резинку на замену...и поменял - она порвалась снова...в общем очень сложно) теперь он весь в изоленте - грибки поменяны местами, иногда пропадает сигнал - но кнопки работают
но я не выдержал и купил себе пад XBOX - понял что лучше НЕТ) ни PS пады ни то что я видел выше даже не сровняться с XBOX - это лично моё мнение) вот так вот)
я и говорю про иксбокс, что у меня на стиках внутри грани ломаются и стик начинает крутиться вокруг оси, вот главная проблема у меня и хотел бы услышать у кого так же есть или нет
А вообще лу4ше го все на клаву, там нет проблем, и не нужно склеивать крестик по 20 раз и напильником подта4ивать тоже не нужно и шнур не перебивается, на клаве и 10 лет можно гамать. ) У меня кстати такая вот клава:
Сообщение отредактировал And007 - Вторник, 13.03.2012, 16:59