Начинаеться матч и ты думаеш я разорву его)))Я думаю у каждого игрока сайта,есть соперник которого охота разорвать и настрой на него особый!Так кто он?и почему? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Раньше был Imaga , никогда не забуду игру в ПЛ когда я проигрывал ему 3:0 и вырвал 3:5 - как-то так вроде))) ему всё мой стиль игры не нравился «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
У меня пожалуй есть 3 самый принципиальных соперника!Макссими-стартанули с ним вместе с 3 лиги,где он успешно меня обогнал и занял 1 место,НайкВапор пришол во 2 лигу и обгонял меня следующие 2 сезона(2 и 1 лига)и конечно Никита не знаю почему ,но на него всегда настрой как надо.Вот так вот. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
У меня пожалуй есть 3 самый принципиальных соперника!Макссими-стартанули с ним вместе с 3 лиги,где он успешно меня обогнал и занял 1 место,НайкВапор пришол во 2 лигу и обгонял меня следующие 2 сезона(2 и 1 лига)и конечно Никита не знаю почему ,но на него всегда настрой как надо.Вот так вот.
Наверное потому что ты для меня самый неудобный соперник:D я когда с тобой играю,первые 45 минут чувствую себя ничтожеством:D вообще не могу ниче с тобой сделать,особенно в первом тайме,во втором просто обычно открываться мне приходится и там уже большими силами что-то да получается,а в первом пока ты там раскатываешь и все плюшку пытаешься мне положит, я ваще ниче сделать не могу:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Mana и Jecka. На Них у меня всегда особый настрой. Можно сказать дерби, тип Спартак-ЦСКА, Барса-Реал, МЮ-МС. Правда с Жекой уже давно не играли Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика