Расскажите, кто с какими настройками играет. Я лично, играл с фул автоматом и мог контролировать мяч, отыгрывать в защите на ура. Сегодня попробовал поставить пас и навес на полуавтомат. Игра поменяла приоритеты в развитии атаки. Защита стала намного проходимее, в атаке длинющие пасы потеряли свой смысл так как были ооочень не точные. Что-то, конечно получалось лучше, чем с автоматом, но всё равно я слетел с 1 дивизиона и уже почти ушёл в 3. Что кто может посоветовать. Чем пренебречь, а что всё таки поставить на автомат. Кстати ещё я заметил тот факт, что если поменять настройки прямо во время игры (с автомата на полуавтомат), то в нападении игра становиться лучше, а в защите косяков таких нет, какие бывают, если начинать с полуавтомата. Может это даже просто проделки моего подсознания.
Вообще помоему по этому пункту есть строгий регламент,какие настройки должны стоять) по крайней мере на ЕСЛ и Лыже,у нас вроде никаких ограничений хотя может это мне приснилось:D ну там впринципе и ничего серьезного,почти все "автомат" стоит)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Парни меня интересует вот что, смена игрока ручная, автомат или мяч в воздухе? Пробовал разные варианты, одно время играл на автомате-игроки меняются вообще не в тему, все моменты косячу из за этого. На ручной смене играл так не успеваю иногда сменить игрока, а особенно часто не успеваю сменить, когда соперник с фланга подает, отсюда и много голов в мои ворота со второго этажа. Щас вот играю на мяч воздухе, вроде норм. Так какая же смена эффективнее и более надежная для игры в защите?