Ребят,на днях появилась проблемка интересная с фифой Запускаю,и она виснет прямо перед выбором языка,на заставке,и нельзя ни свернуть,ни закрыть,альттаб,диспетчер задач,альт+ф4 ниче не сворчаивает,просто висиь заставка перед выбором языка при запуске фифы%) я перезагружаю комп,и вуаля все нормально запускается
и так каждый раз когда врубаю комп и первый раз запускаю фифу может у кого было? что делали? переустанавливать фифу и темболее винд прошу не советовать:D мне кажется проблема куда проще
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Dzizo-Oderwansh выход не знаю,но у меня другая херь игра начинает виснуть на 2-3 секунды,кроме перезагрузки компа тоже не чего не помогает ЕА Рулит! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
В таком случае я просто перезапускаю ориджин и фифа, после этого все норм.
да это понятно,тока когда я выхожу оригон не запускаеться пока комп не перезагружу вот так вот. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
ага) у меня тоже так когда выходишь из оригина - и заходишь снова он всегда висит в процессах) и так же до этого зависает игра, перезапуск именно оригина лечит это...на счёт проблемы Никиты я хз...у меня тоже так было одно время...но прошло само
А у меня такая фигня бывает, когда начинаю играть с кем нибудь тока стоит мне получить мяч (даже ничего не нажимая) игрок сам его прокидывает, причем прокидывает его в левую сторону всегда. Сначала приходилось выходить и по новой соедниться, потом нашел выход с этой проблемы, во время игры начинаю нажимать на все кнопки упарвелния и как то норм стнавится
Надо на пад переходить, но чет очкую, валяется пылится, думаю если начну играть на паде то придется долго привыкать (как минимум пару сезонов) и в это время как буду играть отвыкну от клавы и вообще результата не будет)
У меня такая проблема бывает, тоже виснет, но свернуть могу, разворачиваю и языки появляются=) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика