конечно иксбокс 360 оптимальное решение для этой игрушки) Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.
ребята помогите пож. с советом Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows подходит для ПК или нет???на саите читаю что подходит а в магазине где хочу взять говорят только USB подходит а для Wireless нужен ресивер кокой то.....помогите....кто знает на 100%???
Logitech не для фифы,напрягает он,из за того что левый стик рассположен неудобно по отношении к двум верхним кнопкам,походу из за этого я играю 2 минуты на паде и вырубаю накуй g]
ребята помогите пож. с советом Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows подходит для ПК или нет???на саите читаю что подходит а в магазине где хочу взять говорят только USB подходит а для Wireless нужен ресивер кокой то.....помогите....кто знает на 100%???
точно сказать не могу, но думаю подойдет, поскольку для Windows, просто он безпроводной.. бери лучше с проводом
ресивер наверно для ПК, чтобы джой смог находить его