Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 01:13 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Изменения формата...

DEMONДата: Среда, 18.07.2012, 20:27 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

Администрация 4 stars, доводит до сведения участникам чемпионата, что при переходе на новый сайт чемпионата (ориентировочно 40й-41й сезоны), будет изменен формат чемпионата! Прежде всего, это то, что, во 2й Лиге будет играть 24 клуба! 3я Лига так же будет состоять ровно(!) из 24х команд! Это необходимо и удобно, прежде всего, нам, а именно:

- Кубок чемпионата - 1 раунд квалификация, 2я Лига встречается с 3й Лигой, 24 на 24, выходят в 1/32 24 команды, 1/32 Премьер Лига-20 клубов, 1 Лига 20 клубов + 24 команды победители 1 раунда квалификации (2 против 3 Лиги), всего 64 клуба, далее жеребьевка и сетка турнира 1/32 финала и до финала...

- Чемпионат Мира-отборы, участвуют ПЛ, 1 лига, 2 Лига, всего 64 клуба(т.к. 2я Лига стала 24 команды) они делятся на 8 групп по 8 команд в группе(жеребьевка), 4ре первых места из группы выходят на Чемпионат Мира! всего 32 команды, участники чемпионата мира, на ЧМ они будут разбиты на 8 групп по 4 команды(жеребьевка), из каждой группы в стадию плей-офф выходят 2 команды (1 и 2 места), всего 16 клубов, и стартует 1/8 финала Чемпионата Мира...

_ Некоторые наверно удивились, что в 3й лиге у нас будет ровно 24 клуба, мы порой видим у нас доходит 3я Лига и до 30 и более участников, куда мы денем остальных заявившихся!?

- Будет создана 5 лига(ПЛ, 1 Лига, 2 лига, 3 Лига) -называться она будет "Любительская Лига" В любительской Лиге будут играть игроки кто не попал в 3ю Лигу основного чемпионата, Игры любительской Лиги будут проводиться так же как и во всех лигах чемпионата , но без участия где либо в доп, турнирах основного чемпионата, это значит что игроки Любительской Лиги(или Лиг, если будет много заявок) не участвуют нигде, кроме своей Лиги, их цель выступить как можно лучше и попасть в 3 лигу основного чемпионата, число вышедших будет известно по итогам сезона...

P/S всё это сделано, прежде всего для удобства автоматизирования нашего ресурса, ну и с целью не ломать наш устоявшийся и всем привычный формат чемпионата и всей системы сезонов (т.е. участники ЛЧ и ЛЕ во всех 4х Лигах основного чемпионата, точно также в зависимости от занятого места в сезоне проходит в тот или иной турнир на след сезон)

Далее будет рассмотрено заявки на участие игроков кто уже чего то добился на чемпионате, например выигрывал Премьер Лигу или был обладателем ЗОЛОТОГО мяча(лучшего игрока сезона), как мы знаем жизнь это не только виртуальный мир , у игроков бывают проблемы с участием , они уходят затем возвращаются решив их, не в Любительскую же Лигу например определять Обладателя Золотого мяча или когда то победителя Премьер Лиги, будем решать по таким игрокам, скорее всего победители ПЛ и обладатели Золотого мяча только и будут пользоваться данной привилегией , начать сезон с 3й Лиги, минуя Любителей, остальные игроки , не имеющие данных наград будьте добры при уходе знать то вернетесь Вы сначала в Любительскую Лигу(Торпедо М тоже когда то играло на уровне )

Итак:
Премьер Лига 4STARS -20 команд
1 Лига 4STARS – 20 команд
2 Лига 4STARS -24 команды
3 лига 4STARS - 24 команды
Любительская Лига(Лиги)- неопределенное число команд

на данный момент пока всё…

Администрация 4 Stars…
Награды DEMON:
загрузка наград ...

JuventusДата: Среда, 18.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Награды:15+

Российская Федерация

прикольно
Награды Juventus:
загрузка наград ...

sver4okДата: Среда, 18.07.2012, 20:59 | Сообщение # 3
Награды:13+

Российская Федерация

ну нормально, че
Награды sver4ok:
загрузка наград ...

pliuhДата: Четверг, 19.07.2012, 02:43 | Сообщение # 4
Награды:2+

Молдова

Demon krasavcik....jali ne pomniu kak pomenial file dlia zapuska fifa....naverna iz folder fifa v my document fifa folder....file ne pomniu kak nazivaeza....
Награды pliuh:
загрузка наград ...

FahmiДата: Четверг, 19.07.2012, 06:31 | Сообщение # 5
Награды:0+

Российская Федерация

пойдет,отлично applause
Награды Fahmi:
загрузка наград ...

FirstДата: Четверг, 19.07.2012, 22:04 | Сообщение # 6
Награды:6+

Российская Федерация

Может для экстрима в Любительской Лиге сделать 3-3.5* чтобы и команды не простаивали, и 4* в Любительской не было wink
Награды First:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал First - Четверг, 19.07.2012, 22:05

Dzizo-OderwanshДата: Четверг, 19.07.2012, 23:12 | Сообщение # 7
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (First)
Может для экстрима в Любительской Лиге сделать 3-3.5* чтобы и команды не простаивали, и 4* в Любительской не было

их там и не будет,ну мож пару-тройку
все нормальные 4* будут играть как и щас в ПЛ - 2 лиге,щас в третьей-то лиге помоему уже нету 4* команд,покрайней мере нормальных,а уж в любительской их и подавно не будет
а не вру,вон Рубин нормальная команда для 4*) ну тем не менее
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

EricCantonaДата: Пятница, 20.07.2012, 10:17 | Сообщение # 8
Награды:4+

Российская Федерация

Игр больше, сезон будет идти дольше?
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

DEMONДата: Пятница, 20.07.2012, 14:11 | Сообщение # 9
Награды:20+

Российская Федерация

нет, сезон так же будет идти не больше месяца, с автоматизацией всего чемпионата я думаю у нас веселей пойдет по играм и их сыгранности, ну а будут если какие ньюансы, будем смотреть думать решать

P/S Вы даже не представляете что мы задумали реализовать
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Пятница, 20.07.2012, 14:19 | Сообщение # 10
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
P/S Вы даже не представляете что мы задумали реализовать

Диман интригант:D
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

FirstДата: Пятница, 20.07.2012, 18:22 | Сообщение # 11
Награды:6+

Российская Федерация

Quote (Dzizo-Oderwansh)
Диман интригант:D
Награды First:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: