Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий появится на обложке российского варианта футбольного симулятора FIFA 12, сообщается на странице видеоигры в социальной сети. Второй год подряд «мировую» версию самого популярного компьютерного футбола представит полузащитник мадридского «Реала» Кака.
Напомним, что лицом российской FIFA 11 был игрок «Зенита» и сборной России Сергей Семак.
Обновленная версия игры появится на полках магазинов 29 сентября в России, на день позже ее смогут приобрести жители Евросоюза. FIFA 12 будет представлена на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, PlayStation 2, а также на портативных приставках.
ну в октябре я думаю не все еще купят фифу,поэтому 1 сезон можно будет,а в ноябре начинать с 12ой Играю в будние дни после 19-00 Достижения на сайте: 24 сезон - 3 лига - Рубин - 2 место 25 сезон - 2 лига - Блекберн - 1 место 26 сезон - 1 лига - Бирмингем - снялся 27 cезон - 3 лига - Фламенго - 5 место
Насчет схем наоборот думаю усовершенствуют что-то, вон в PES насколько знаю во время матча можно куда хочешь игрока переместить на поле, не думаю что ЕА уберет это в игре)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
это не окончательно,еще обновят,в мс старый состав например,да и везде помоему,у чемпиона германии скилы ваще никакие,зато у ибры 89 гы,но походу разница будет такаяжа как и щас,между 5 и 4 звездами g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Понедельник, 05.09.2011, 10:58
Argentina Australia Austria Belgium Brazil Bulgaria Cameroon Chile (новая команда) Colombia (новая команда) Cote d’Ivoire (новая команда) Croatia Denmark Ecuador Egypt (новая команда) England Finland France Germany Greece Hungary Ireland Italy Korea Republic Mexico Netherlands New Zealand Northern Ireland Norway Peru (новая команда) Poland Portugal Romania Russia Scotland Slovenia South Africa Spain Sweden Switzerland Turkey United States Uruguay А вот тут одни сюрпризы. Все уже давно ждали появления сборной Кот-д'Ивуара, и это наконец-то свершилось! Теперь все звезды с Берега Слоновой Кости собраны вместе, и вполне возможно, за эту команду в новом сезоне будут играть многие. Так же список сборных пополнился еще четырьмя командами - Перу, Египта, Колумбии и Чили. А вот сборные Китая и все той же Чехии покидают список сборных из FIFA 12. Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
Национальные сборные: Argentina Australia Austria Belgium Brazil Bulgaria Cameroon Chile (новая команда) Colombia (новая команда) Cote d’Ivoire (новая команда) Croatia Denmark Ecuador Egypt (новая команда) England Finland France Germany Greece Hungary Ireland Italy Korea Republic Mexico Netherlands New Zealand Northern Ireland Norway Peru (новая команда) Poland Portugal Romania Russia Scotland Slovenia South Africa Spain Sweden Switzerland Turkey United States Uruguay А вот тут одни сюрпризы. Все уже давно ждали появления сборной Кот-д'Ивуара, и это наконец-то свершилось! Теперь все звезды с Берега Слоновой Кости собраны вместе, и вполне возможно, за эту команду в новом сезоне будут играть многие. Так же список сборных пополнился еще четырьмя командами - Перу, Египта, Колумбии и Чили. А вот сборные Китая и все той же Чехии покидают список сборных из FIFA 12.