играл с Ibra9 на 62 минуте,при счете 2-0 в мою пользу и я бил уже в пустые ворота с 3 метров,соп порвал связь...на вопрос,нах?? сказал надо... Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
ну тут по-любому предупреждение..потому что на новом сайте нет замечаний..но есть предупреждение..и следующая такая выходка должна караться баней..неуважение к сопернику не должно оставаться незамеченным
У нас сейчас есть самый важный рычаг- это рейтинг, наказывать нужно рейтингом!
У нас есть бан на комментарии, бан на игры на сайте, общий бан!
выносим штраф по очкам рейтинга и заносим провинившегося в список(создадим в теме СоветФП) там указываем причину наказания и мера наказания - например:разрыв связи-штраф, 100 очков рейтинга и мы видим все это, при повторных инцидентах БАН, также модератор дает предупреждения и при открытии ЛС с игроком их все можно увидеть, поэтому предупреждать необходимо игроков о тех или иных нарушениях.
Щас отработает жалобы серьезные как будем вести, пока так на форуме дальше посмотрим
по моему Ибре абсолютно покуй на рейтинг) ему ваще на все покуй и на регламент и на людей (Ибра - ничего личного просто сужу по поступкам) так что никакое наказание его не заставит вести себя иначе
Ну вообщем можно сделать и с рейтингом наказания, провинился - получил минус к рейтингу, так например 5 раз допускается (как у нас было по 20% замечаний) и бан. А так, по этой ситуации, я считаю нужно регить 5-0 в пользу спарка и ибре замечание
Уважаемые члены Совета ФП, замечаний у нас нет, есть предупреждения, но они устные, если их игрок не понимает, тогда уже вплоть до БАНа, или Вы хотите Ибру устно пожурить)
Тут нужно решить каков штраф, итог игры в чью пользу, а замечаний нет у нас никаких, есть БАНы-на добавление игр на сайте(может писать , не может играть, внести игру), на комментарии(может играть, не может писать, общаться),БАН аватора- не может поставить аватор,БАН на вход в личный кабинет,и общий БАН