Подаю жалобу по матчу ПЛ . Шальке04 (Bankrot) 4:0 Валенсия (Nikevapor). Заканчивается 1-й тайм,я веду 3:0.Как только начинается 2-й тайм,я забиваю 4-й мяч, в 2-3 паса добравшись до ворот...соп как бы уже не играл) (непонятно только почему он всё время отведённое на перерыв не использовал,парадокс однако)). После забил,соп уже не играл,тупо стоял - нажимаю на паузу. в итоге соп рвёт связь. Вот скрин 4-0 где я веду.(на 4-й мяче особо не настаиваю,можете и отменить,раз соп "не играл".
соп сначала написал,что он вышел изза того что я забил гол когда он не играл) . Но я потом же нажал паузу! после он уже ссылается что мол у него зависло... + ещё неадекватно разговаривает... а мне то какая выхода от этого,от этой доигровки? если тайм доигрывать,уже и настрой не тот, и кондиции игроков и усталость.Ну понимаете о чём я. вообщем прошу рассмотреть данный инцидент.
P.S.есть скрины и счёта и переписки (по ней всё видно).не могу вставить,т.к. будет превышено 1000 сим волов Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
я открыл оригин, и у меня фифа зависла, с этим уже ничего нельзя было сделать, ждал пока игра сама закроется, в итоге само собой связь с моей стороны порвалась.
Добавлено (09.10.2012, 18:06) --------------------------------------------- адекватным решением я думаю будет доиграть тайм при счете 3-0 или 4-0 это уже решать банкроту, т.к это не его проблемы что меня не было за компом, вот и всё. п.с прошу не использовать слово "парадокс" если не знаешь, что это значит.
Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
соп выходит в начале пишет что он намеренно разорвал (причина - то что я забил гол когда он не играл;смотрим первый скрин переписки) (тут дак назревает вопрос,почему он не использовал всё время,отведённое на перерыв,а начал тайм досрочно и тупо стоял) а потом он уже пишет типо у него зависло. выходит сам себе противоречит
Сообщение отредактировал BANKROT - Вторник, 09.10.2012, 19:37
я хз с чего он взял что я сам порвал Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика