1 Запрещается задерживать мяч с целью того, чтобы потянуть время. Запрещено умышленное затягивание времени. Под затягиванием времени подразумевается перепасовка на своей половине поля более 5 игровых минут подряд или более 20 минут в течение всей игры. Если вдруг у Вас возникли подозрения что вы играли не 6 игровых минут тайм...записывайте матч... или же смотрите внимательно при входе в игру над картинкой стадиона!
что в первом матче соперник явно избегал игры, и тупо морозил мяч на своей половине... или просто потом возьмёт и давай якобы атаковать,катая мяч по периметру моей половины,затем возвращая на свою
также например когда мяч был в руках голкипера его,он спецом ждал пока пойдёт отсчёт 6 секунд и только тогда с руки кидал своему защитнику! результаты матчей твердить не собираюсь, т.к. соперник явно нарушал регламент!
а как я тебе поверить должен?Так на добром слове чтоли?Так каждый начнет писать такие жалобы.Тема закрыта. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru