ВИДЕО ОБЗОРы КРАСИВЫХ ГОЛОВ и моментов матчей! В этой теме Вы можете "заливать " голы которые не относятся к текущему сезону и нашим командам и к конкурсу "ЛУЧШИЙ ГОЛ СЕЗОНА", а это значит ни в каких голосованиях они принимать участие не будут!
ПОСМОТРИТЕ МЕГО ФЭЙЛ сегодня играл Леванте - ЛЕгия ваще ахахах такой брееед. Причём решающий гол 3-3) они ещё до начала ролика секунды три так стояли) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/100200012 "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
в теме голов есть хоть один гол забитый в играх на сайте накуй вы кидаете голы забитые куй знает где гы,лучше бы на играх сайта стока выкладывали
ты тупой имбицил что ли? читать умеешь? В этой теме Вы можете "заливать " голы которые не относятся к текущему сезону и нашим командам и к конкурсу "ЛУЧШИЙ ГОЛ СЕЗОНА", а это значит ни в каких голосованиях они принимать участие не будут!
Просто смотрим и делимся впечатлениями!
Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
тупого увидишь заглянув в унитаз щегол епте,я накуй знаю что здесь выкладывают голы забитые куй знает где,я об этом и написал ,что тока в эту тему кидают голы,а в теме голов чемпионата куй,учись читать и улавливать смысл,тогда тебе не будет казатся что кто то тупой,тупой мля g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Воскресенье, 06.11.2011, 23:16
тупого увидишь заглянув в унитаз щегол епте,я накуй знаю что здесь выкладывают голы забитые куй знает где,я об этом и написал ,что тока в эту тему кидают голы,а в теме голов чемпионата куй,учись читать и улавливать смысл,тогда тебе не будет казатся что кто то тупой,тупой мля
прости, но ты тупой.... для голов чемпионата есть другая тема!!! Нафига сюда кидать эти голы?! Не пиши бред! Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика