Romchello, Я такие движения часто делаю, и это все крестом,(только при хорошем коннекте) так ток Нилмар и Росси умеют, а финты я в разделе "Видео" выкладывал, там как раз финты на клаве расписаны...А вообще вроде Найк в этом шарит, думаю он даст пару дельных советов нас4ет финтов. )
And007, чё то я не догнал в чём особенность гола))) ты же просто остановился вроде бы))) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
And007, я тебе в кубке чемпионата покажу что такое нормальный эффективный финт Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Jecka, ты его как замах делаешшь или это простой финт? Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
сколько у нас игроков на сайте? 70? из них 50 играют на паде, ну и чё-то за 5 сезонов я ни разу не видел чтоб кто-то выложил подобный гол...я не говрю что он гениален, но большинство людей выставляют голы, где зависит от игры...ведь ты если забил через себя - это не ты нажал комбинацию кнопок и куйнул ножницы) одно дело его делать мой финт не в тему...а другое увести защитника - сделать финт и между 2мя катнуть мяч в сетку...
так что тут лично моя заслуга гола, а не какй-то удар на шару и залетело как-то поэтому он мне и нравится...хотя не меньше нравятся голы из далека или красивый переброс
Nikevapor95, я по разному делаю...и комбинацией с замахом...и другой фигнёй
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 20.03.2012, 20:11
Jecka, помойму красивей был гол который ты мне издали в девять положил после двух замахов)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
And007, C+S+D очень не удобно, но очень эффективно иногда когда счёт позволяет в равной игре я пробую, получается через раз
Quote (Jecka)
ведь ты если забил через себя - это не ты нажал комбинацию кнопок и куйнул ножницы)
посмотри мой гол бастоса, когда мяч летел на него я решил что он головой фиг забьёт и решил нажать на кнопку финта-получился красивый и главное очень нужный гол так что если бы я быстро не соорентировался то ничего не было бы) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Сообщение отредактировал Nikevapor95 - Вторник, 20.03.2012, 20:57