Это все стереотипы, такие как и Пеле "король футбола" и якобы лучший игрок всех времен и народов, в его же время Гарринча был как минимум не хуже, ну в таком вот плане. ) Да и вообще сравнивать эпохи как - то неправильно. )
о да) я главный флудер сайтА) с id 2 за 900 с лишним дней 1700 сообщений)) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
присутствовать присутствовал, а вот играть не мог по техническим причинам. ладно всё, хватит меня на флуд разводить "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
За этот момент Луизка потом отомстил во 2 тайме, на спину также наступил
я вот только не пойму зачем биться в "адских" болях) ну пнули тебе нагой ну ты же мужик,че извиваться то в конвульсиях как будто тебе пол тела оторвали) и это в порядке вещей у многих, пощечина или случайная отмашка - падают как будто ему всекли с правой, цирк короче...
я вот только не пойму зачем биться в "адских" болях) ну пнули тебе нагой ну ты же мужик,че извиваться то в конвульсиях как будто тебе пол тела оторвали) и это в порядке вещей у многих, пощечина или случайная отмашка - падают как будто ему всекли с правой, цирк короче...
угу меня тоже напрягает такая тенденция в современном футболе...
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
я вот только не пойму зачем биться в "адских" болях) ну пнули тебе нагой ну ты же мужик,че извиваться то в конвульсиях как будто тебе пол тела оторвали) и это в порядке вещей у многих, пощечина или случайная отмашка - падают как будто ему всекли с правой, цирк короче... Награды DEMON:
Такой футбол сейчас. Если ещё с детских лет учат симулировать правильно
я играю у себя в городе в любительских турнирах, падать не научился))) падаю только когда уже пиз... реально "сломали")))) а это всё штучки "оля Кристиано Роналдо"))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona