[l]Забиваем умопомрачительные голы, заливаем их на сайт, смотрим и выбираем лучшие!!!
Победители получат награду!
37-й сезон
Сохраняем повтор. Дальше Моя фифа 12-Коллекция повторов-выбираем повтор-нажимаем загрузка-выбираем слот куда загружать,идем на сайт http://www.ea.com/ru/football/ вводим свою почту и пароль как в фифе.Далее Мои игровые данные-профиль игрока-мои медиаданные и находим свой повтор
ВНИМАНИЕ!!! Игрок не может подавать на конкурс более 3-х голов в одном сезоне!
Форма подачи Видео гола: 1. видео гола 2.с кем играл 3.комментарий к видео
[/l] "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Сообщение отредактировал Romchello - Воскресенье, 06.05.2012, 05:49
мой 3й гол в лиге чемпионов ПСВ Лазович делает навес "рабоной" и Керж не менее эффекто,ножницами через себя загоняет круглого в сетку!
первый раз,сколько есть этот конкурс,выкладываю видео,самый первый конкурс в 12 фифе не в счет ,т.к. до этого то,что и забивал красиво,все равно было вполне заурядно и не раз сам пропускал такие и еще забивал,а вот такая комбинация финтов и акробатики вроде еще не встречалась,да и сам не забивал,так что надеюсь на победу) иначе бы как и в предыдущих сезонах не выложил бы)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Dzizo-Oderwansh - Суббота, 19.05.2012, 02:28
Парни откройте тему для 38 сезона! уже есть пару интересных голов! Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.