turchart, так вот, ощутимый доход можно иметь если пригласить людей, 50 человек набили по 2 рубля, ты заработаеш 25 рублей turchart, а чего не по моей ссылке зарегился?
DEMON, помимо своего заработка!! ты получаеш 50% от того что заработали твои рефералы,конешно не в убыток им(у них ничего не снимается) согласись так получше будет)
Добавлено (22.05.2011, 10:34) --------------------------------------------- DEMON, а если каждый из 50 заработал по 5 рублей в день, то ты получиш 125 рублей, за день...всё просто) а самому на легке я набил 10 рублей
И правда работает, от нечего делать набил 2 рубля и моментально перевелось на веб мани)
Тема работает, но она очень долгая, сам лично иногда захожу, почту чисто посмотреть за копейки:), есть и другие способы заработать! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Нормальная работа я имел ввиду , но когда делать нечего можно и по мелочи собирать:) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona