Зарегистрироваться в системе можно по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ
Всем привет,я хочу вам рассказать о таком проекте как "СЕО ПРИНТ" .
Сразу скажу что это не развод,лохотрон и т.д. Это обычный сервис кликов,просмотра оплачиваемых писем и тд. Для меня основным видом заработка на сеоспринте является выполнение оплачиваемых заданий!! И ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В СИСТЕМУ, ВНИМАНИЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 65 ПРОЦЕНТОВ ОТ ЗАРАБОТКА ,ВАШИХ РЕФЕРАЛОВ(приглашенных участников) Не ждите миллионов:) но на этом проекте можно заработать допустим для оплаты интернета,или других мелочей:) если будет много реффералов то и заработок будет высокий!!! Зарегистрироваться в системе можно по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ осле завершения регистрации каждый новый пользователь получает начальный статус «Прохожий». Этот статус позволяет делать все, кроме вывода денег. Чтобы стать полноправным пользователем нужно получить статус «Рабочий». Пройдя по ссылке «Повысить статус», эту бесплатную процедуру можно пройти за несколько минут. Она которая сводится к верификации почтового адреса и заполнению личных данных
Добавлено (15.05.2011, 21:50) --------------------------------------------- Основа хорошего заработка на SEO sprint — рефераллы. Это пользователи, которые зарегистрируются на нашем проекте по вашему приглашению. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!! Не стесняемся!
Предлагали тут пол года назад такой же лохотрончик! я пару недель там побыл набрал сумму которую можно снять 800р! и вот уже пол года жду! Запомни легких денег не бывает!
Не ждите миллионов:) но на этом проекте можно заработать допустим для оплаты интернета,или других мелочей:) если будет много реффералов то и заработок будет высокий!!!
ВОТ НАПРИМЕР Я ПРИГЛАСИЛ [b]Usistа , он заработал 10 рублей,МНЕ за его активность платят 65% того сколько он заработал, т.е. 6.5 р.[/b] таких человек может быть десятки ,сотни!!! Usist, это проверенный сайт, если хочеш могу ещё пару скинуть, платят регулярно! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! как зарегаетесь расскажу что к чему!
turchart, да уже 10 рублей выводил, я тебе говорю набери в Гугле "Seo Sprint отзывы" если не вериш, единственное что много не заработаеш, вот я и хочу привлечь вас, чем больше людей привлекаеш тем больше зарабатываеш зарегатся можно по ссылке
ЕСЛИ КТО ЗАРЕГАЕТСЯ , пишите мне, научу расскажу ,отвечу на все вопросы.
Добавлено (18.05.2011, 15:44) --------------------------------------------- КТо зарегался как Рафаэль пиши , расскажу подробно всё
Предлагали тут пол года назад такой же лохотрончик! я пару недель там побыл набрал сумму которую можно снять 800р! и вот уже пол года жду! Запомни легких денег не бывает!
тоже до сих пор жду перевода средств мне оттуда))) ну я ведь верю!!! РОМЧЕЛО ВЕДЬ СНИМАЛ !!!!
против ЗАДРОТА нет приема если нет другого ЗАДРОТА =) пусть не в рифму, зато очень актуально когда читаешь комменты некоторых игроков какие они великие
вы точно не русские или читать не умеете кто вам говорит что тут легко заработать 800 рублей и тд и тп? вот за два дня я заработал 11 рублей седня утром вывел!, пришли через 5 секунд на кошелек!вообще всё норм, проверенно тысячами людей!
Добавлено (19.05.2011, 17:13) --------------------------------------------- система хорошого дохода проста до безобразия привели допустим 100 человек, каждый заработал за день 1 рубль! итого тебе идет 50 рублей(50% от дохода реферала) представим что каждый заработал по 5 рублей в день!!! Итого ты получаеш 250 рублей в день!
надеюсь теперь всем понятно? Регаемся, по моей ссылке даю бонусы. ЗАРЕГАТЬСЯ
Добавлено (19.05.2011, 17:15) --------------------------------------------- вот статистика сайта SEO sprint в цифрах 165 865 Всего пользователей 1622 Новых за 24 часа 1003 Сейчас на сайте 1 254 694.92 руб. Всего выплачено