Лусио официально стал игроком "Ювентуса". Бразильский защитник прибыл в туринский клуб на правах свободного агента и подписал двухлетний контракт, который свяжет его с "Ювентусом" до 30 июня 2014 года.
Московский "Спартак" договорился с итальянским "Кальяри" по поводу перехода в стан "красно-белых" защитника Давида Астори.
Как сообщает Спорт-экспресс, сторонам удалось достигнуть компромисса после длительных переговоров. Футболист должен вылететь в ближайшее время в Москву. Детали сделки не сообщаются. По данным источника, она составит 12,5 миллиона евро плюс бонусы. Контракт его будет рассчитан на 4 года с ежесезонным окладом в 2 миллиона евро. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Московский "Спартак" договорился с итальянским "Кальяри" по поводу перехода в стан "красно-белых" защитника Давида Астори.
Как сообщает Спорт-экспресс, сторонам удалось достигнуть компромисса после длительных переговоров. Футболист должен вылететь в ближайшее время в Москву. Детали сделки не сообщаются. По данным источника, она составит 12,5 миллиона евро плюс бонусы. Контракт его будет рассчитан на 4 года с ежесезонным окладом в 2 миллиона евро.
Защитник «Валенсии» Жорди Альба завершил переход в «Барселону», информирует официальный сайт каталонцев.
Футболист подписал 5-летний контракт с суммой отступных в размере 90 миллионов евро. В ближайшее время состоится официальная пресс-конференция, на которой он будет представлен общественности.
Подробную статистику выступлений Альбы вы можете посмотреть здесь.
Бывший нападающий лондонского "Челси" Саломон Калу продолжит карьеру во французском "Лилле".
Калу, контракт с "Челси" которого закончился 30 июня 2012 года, заключил с "Лиллем" соглашение сроком на 4 года. Футболист достался французскому клубу бесплатно.
Калу выступал за "аристократов" с 2006 года и за это время забил в составе лондонского клуба 60 голов. В общей сложности Калу провел за "синих" 254 матча.
Добавлено (08.07.2012, 06:28) --------------------------------------------- В ближайшие дни ЦСКА планирует подписать контракт с бразильским форвардом «Вильяреала» Нилмаром. На данный момент переговоры находятся в завершающей стадии. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил заслуживающий доверия источник, близкий к руководству армейцев.
Если сделка будет успешно завершена, сумма трансфера составит 8 миллионов евро, а зарплата Нилмара в московском клубе – 2,5 миллиона евро. Sports.ru будет следить за развитием событий.
"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
В ближайшие дни ЦСКА планирует подписать контракт с бразильским форвардом «Вильяреала» Нилмаром. На данный момент переговоры находятся в завершающей стадии. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил заслуживающий доверия источник, близкий к руководству армейцев. Если сделка будет успешно завершена, сумма трансфера составит 8 миллионов евро, а зарплата Нилмара в московском клубе – 2,5 миллиона евро. Sports.ru будет следить за развитием событий.
Romchello, давайте выкладывать состоявшиеся трансферы,а не слухи
Елия прошёл обследование, контракт подпишет завтра. Бремен заплатил за него 5,5 миллиона. Игрок получает контракт на 4 года.
ДОБАВИТ СКОРОСТИ! УРА!
Добавлено (10.07.2012, 17:31) --------------------------------------------- Элиа официально стал игроком "Вердера"
"Ювентус" официально объявил о переходе полузащитника Эльеро Элиа в "Вердер". Сумма трансфера составила 5,5 миллиона евро.
Голландец был приобретен туринцами прошлым летом у "Гамбурга" за 9 миллионов, но так и не смог закрепиться в основном составе. В Серии А он провел лишь четыре встречи, плюс принял участие в одном матче Кубка Италии.
Добавлено (10.07.2012, 20:16) --------------------------------------------- Московское "Динамо" пополнилось экс-полузащитником ПСВ Отманом Баккалом, который играл в прошлом сезоне в аренде за "Фейеноорд".
Футболист, по данным сайта "Динамо", подписал соглашение на три года. Переход его состоялся в статусе свободного агента. Новичок вылетит на сбор команды в Швецию.
"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
And007, ну да, Марин ушёл мне нужен быстрый фланг, вот ему и замена!
Полузащитник миланского "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер должен в ближайшее время стать игроком "Анжи".
Как сообщает Sportbox.ru, переговоры между представителями российского и итальянского клубов, а также агента футболиста перешли в завершающую стадию. Снейдера устроили условия личного контракта, а черно-синих удовлетворила сумма, предложенная за выкуп трансфера.
Примерная сумма трансфера Снейдера составит 25 миллионов евро, а зарплата футболиста - 15 миллионов евро в год. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Спортивный директор мадридского «Реала» Хосе Анхель Санчес провел встречу с руководством лондонского «Тоттенхэма», в ходе которой было достигнуто соглашение о переходе в королевский клуб полузащитника Луки Модрича, сообщает Cuatro.
По информации источника, трансфер хорвата обойдется мадридцам в 40 миллионов евро, а сам хавбек подпишет контракт сроком на пять лет до 2017 года.
Напомним, что накануне боссы «шпор» выразили готовность расстаться с полузащитником сборной Хорватии. Модрич выступает за «Тоттенхэм» с 2008 года. За это время он провёл за команду 160 матчей, в которых забил 17 мячей. _________________________________________________________________________________________________________
Президент «Милана» Сильвио Берлускони подтвердил, что нападающий Златан Ибрагимович и защитник Тьяго Силва в скором времени станут игроками французского «Пари Сен-Жермен».
- Да, это так, мы продали Ибрагимовича и Силву в «ПСЖ», — приводит слова бывшего главы итальянского правительства La Gazzetta dello Sport. — Таким образом, мы сэкономим 150 миллионов евро за два года.
Как сообщалось ранее, парижане готовы заплатить за двух игроков 60 миллионов евро. В минувшем сезоне Ибрагимович провёл за «Милан» 44 матча, в которых забил 35 мячей и отдал 15 голевых передач. А Тьяго Силва в 37 встречах отметился тремя голами.
Нападающий испанского "Вильярреала" Нилмар официально стал игроком "Аль-Райана", сообщает пресс-служба катарского клуба. Футболист успешно прошёл медицинское обследование и подписал четырёхлетний контракт с клубом.
Ранее 27-летнего бразильца сватали в "Интернасьонал", в киевское и московское "Динамо", в ЦСКА и в "Локомотив". Однако клуб из Катара сделал футболисту такое предложение, от которого он не смог отказаться.
Добавлено (18.07.2012, 18:33) --------------------------------------------- Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич согласился перейти в «Реал», утверждает Marca.
После четырех сезонов в составе лондонцев 26-летний хавбек сборной Хорватии готов к переходу в другой клуб. Президент мадридцев Флорентино Перес, как и главный тренер Жозе Моуринью, уверен в том, что хорватский футболист – идеальная кандидатура для усиления полузащиты.
По информации издания, за трансфер Модрича действующий чемпион Испании может заплатить около 35 миллионов евро.
Французский сайт Instantfoot утверждает, что всего пару часов отделяют нападающего «Наполи» Эдисона Кавани от официального подтверждения о трансфере в «Челси».
Уругвайский нападающий обойдется «Челси» в 35 миллионов фунтов стерлингов, а зарплата футболиста составит порядка 100 тысяч фунтов стерлингов.
Футболист уже успел подать прошение о постановке на трансфер.
Новичок "ПСЖ" Златан Ибрагимович на пресс-конференции, посвящённой его переходу в парижской клуб, признался, что надеется выигрывать трофеи со своей новой командой.
"Хотел бы поблагодарить "ПСЖ" и спортивного директора Леонардо за великолепную работу. Думаю, они сделали возможным то, что казалось невозможным. Я рад, что сейчас сижу здесь. Это большой шаг в моей карьере, мечта, ставшая реальностью.
Мне кажется, это очень интересный проект, и у меня нет сомнений в нём. Переходя в клуб, я знал, чего хочу. Я хочу стать частью истории этого клуба.
Я присоединяюсь к команде мечты. У неё уже есть несколько великолепных игроков. Куплен лучший защитник в мире — Тьяго Силва. Если позади есть такой футболист, то нет никакой необходимости оглядываться назад. Клуб собирает только лучших игроков. Кто откажется играть здесь?" — сказал Ибрагимович.[/u]
ПСЖ я так думаю больше на сайте фифа-фостарс не будет!
Добавлено (25.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- ппц Тьяго Силва + ибра...то ли ещё будет