Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 13:50 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Реальные трансферы!

EricCantonaДата: Суббота, 19.05.2012, 06:38 | Сообщение # 151
Награды:4+

Российская Федерация

Quote (_denis92_)
да, щас таких суперзамен не у кого наверное нет ((

Павлюченко в Тотенхеме неплохо выходил на замену!
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

JeckaДата: Вторник, 29.05.2012, 16:33 | Сообщение # 152
Награды:38+

Российская Федерация

Перехожу к победителям Лиги чемпионов — написал Азар в своём "твиттере"

будет неплохо! очередной хороший трансфер Челси за последний год..Луис Кэйхил Рамирес Торрес Мата Азар - ещё Модрича бы...и команда будет супер...надеюсь Торрес с уходом Дрогба заиграет
Награды Jecka:
загрузка наград ...

_denis92_Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:58 | Сообщение # 153
Награды:0+

Украина

Бразильский форвард Халк согласовал условия личного контракта с лондонским «Челси», но чтобы переход состоялся футбольному клубу Романа Абрамовича нужно договориться с «Порту» о сумме трансфера, сообщает The Telegraph.

Чемпион Португалии просит за бразильского форварда отступные в размере 75 миллионов евро, в то время как победитель Лиги чемпионов-2011/12 готов заплатить не более 50. Тем не менее, сделку называют уже на 90% состоявшейся, так как Халк согласовал с лондонцами условия личного контракта и уведомил руководство «Порту» о своем желании покинуть команду. В случае если клубы договорятся, этот трансфер станет самым крупным в истории португальского футбола.

Надеюсь Азар и Халк будет хорошая замена уходящим игрокам!!! Халк мне Дрогбу напоминает, ток чуть быстрее и техничнее, но удар у обоих идеальный!

А на счёт Торреса, то полюбому лучше заиграет, так как не будет такого давления на него, как было в этом сезоне.

Добавлено (31.05.2012, 17:58)
---------------------------------------------
«Пари Сен-Жермен» договорился с «Наполи» по Лавесси

Руководство «Пари Сен-Жермен» договорилось со своими коллегами из «Наполи» о переходе форварда сборной Аргентины Эсекьеля Лавесси в летнее трансферное окно, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, парижане заплатят за нападающего, сумма отступных за которого составляет 31 миллион евро, 26 миллионов единым траншем, а также различные бонусы за выступления нападающего в еврокубках. Таким образом, «ПСЖ» увел Лавесси у «Интера», но парижанам придется раскошелиться также на квартиру для игрока на Елисейских полях, чтобы заручиться его подписью в контракте. Ожидается, что до конца недели все детали соглашения будут согласованы.

Награды _denis92_:
загрузка наград ...

Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить.
Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.

JeckaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:02 | Сообщение # 154

Российская Федерация

«Челси» достиг соглашения с «Лиллем» по поводу трансфера полузащитника Эдена Азара, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

21-летний бельгийский футболист согласовал все условия личного контракта с «синими» и в понедельник прошел медобследование. Азар присоединится к команде в июле, когда лондонцы начнут предсезонную подготовку.

«Я давно говорил, что хочу перейти в АПЛ. За меня боролись «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но мне кажется, что лондонский клуб – это более красивый проект. Какие-то игроки ушли, какие-то – придут, мне же нужно будет завоевывать место в основе. Для меня важно играть, и в «Челси» я получу такую возможность», - приводит слова Азара France Football.

Эден перешел в «Лилль» в 2005 году из бельгийского «Тубизе». В 17 лет он стал лучшим молодым игроком Лиги 1, а в сезоне-2010/11 стал победителем чемпионата и обладателем Кубка Франции.

В последнем сезоне в «Лилле», который стал третьим по итогам чемпионата и завоевал путевку в квалификационный раунд Лиги чемпионов, Азар забил 21 мяч в 48-ми играх и отдал 18 голевых передач.
Награды Jecka:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Пятница, 22.06.2012, 14:34 | Сообщение # 155
Награды:10+

Российская Федерация

Теодор Гебре Селасси перешел в "Вердер"

Игрок сборной Чехии, которого буквально вчера вечером все могли видеть в четвертьфинале чемпионата Европы в матче против Португалии перешел в бременский "Вердер".

25-летний, теперь уже бывший игрок клуба "Слован" Либерец, подписал контракт с "Вердером" до 30 июня 2016 года.

"Мы рады, что нам удалось убедить Теодора принять наше предложение. Он очень талантливый правый защитник, который подтвердил наше хорошее впечатление о нем своим успешным выступления на чемпионате Европы ", сказал управляющий директор Вердера Клаус Аллофс.

Главный тренер Томас Шааф также доволен новым полопечным: "Все были поражены его игрой на турнире. Он проявил себя как очень работоспособного игрока, а также продемонстрировал готовность подключаться к атаке."

Сам новоиспеченый "музыкант" с нетерпением ждет начала нового этапа в его карьере: "Переход в "Вердер" это именно тот шаг, который был для меня самым верным на данном этапе моей карьеры. "Вердер" - клуб с большим традициями и здесь всегда ставят высокие цели. Последний сезон в "Словане" получился для меня весьма успешным. Столь же успешно я бы хотел продолжить выступать и Бремене." - сказал 25-летний футболист.

С чешской сборной Гебре Селасси дошел до четвертьфинала ЧЕ-2012, где его команда уступила с минимальным счетом сборной Португалии. В общем, он провел 13 играх в футболке национальногой команды Чехии. В первой чешской лигеправый защитники "Слована" стал чемпионом в недавно завершившемся сезоне 2011/12.
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

ALEXBLEFДата: Пятница, 22.06.2012, 21:43 | Сообщение # 156

Российская Федерация

Кагава перешел в «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» объявил о переходе полузащитника дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагавы.

23-летний хавбек прошел медицинский осмотр, получил разрешение на работу в Аглии и подписал контракт с «МЮ» до 2016 года, сообщает официальный сайт манкунианцев.
Награды ALEXBLEF:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Суббота, 23.06.2012, 05:59 | Сообщение # 157
Награды:4+

Российская Федерация

Quote (ALEXBLEF)
Кагава перешел в «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» объявил о переходе полузащитника дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагавы.

23-летний хавбек прошел медицинский осмотр, получил разрешение на работу в Аглии и подписал контракт с «МЮ» до 2016 года, сообщает официальный сайт манкунианцев.

Если бы Дзагоев сыграл бы ешё пару матчей на ЕВРО тоже мог попасть в МЮ
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

JeckaДата: Суббота, 23.06.2012, 06:25 | Сообщение # 158

Российская Федерация

Дзагоев не может в ЦСКА играть а вы говорите о МЮ...да Алан забил 3 гола на ЧЕ..но он всё время выпадал из игры...может я плохо смотрел - но чел 90 минут не виден был поле..тот же Аршавин владел мячём больше чем 50% игроков команды..а Дзагоев - ДА НИКУЯ не играл..все говорят о Дзагоеве - так он забил 3 гола..но эти 3 гола ни разу не отобразили качество его игры
Награды Jecka:
загрузка наград ...

ALEXBLEFДата: Среда, 27.06.2012, 21:50 | Сообщение # 159

Российская Федерация

Манджукич официально перешёл в "Баварию"

В среду днём "Бавария" подтвердила на официальном сайте переход в свой стан нападающего "Вольфсбурга" Марио Манджукича.

Хорват в ближайшее время должен приехать в Мюнхен для прохождения медицинского обследования и подписания контракта. Соглашение между игроком и клубом, как сообщает официальный сайт, будет подписано до 30 июня 2016 года.

"Мы рады тому, что в лице Марио Манджукича получили одного из сильнейших нападающих Бундеслиги, который на чемпионате Европы в Польше и Украине показал свои особые бомбардирские качества. Он усилит наш состав", - прокомментировал покупку спортивный директор Кристиан Нерлингер.

Что касается суммы отступных, то, если верить немецким СМИ, "Вольфсбург" получит за своего игрока 13 миллионов евро.
Награды ALEXBLEF:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Пятница, 29.06.2012, 14:34 | Сообщение # 160

Российская Федерация

Ройс неужели останется в Боррусии?
Награды Romchello:
загрузка наград ...

And007Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:15 | Сообщение # 161
Награды:24+

Украина

Он вроде перешел в БД.
Награды And007:
загрузка наград ...

JeckaДата: Пятница, 29.06.2012, 15:56 | Сообщение # 162

Российская Федерация

он давно уже в Дортмунде

матч с Баварией он смотрел с трибун и говорили что перешёл уже
Награды Jecka:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Пятница, 29.06.2012, 16:14 | Сообщение # 163

Российская Федерация

хорошо что в бундеслиге остался)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Пятница, 29.06.2012, 17:29 | Сообщение # 164
Награды:29+

Российская Федерация

За 18 млн евро,он еще Зимой был куплен))
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

JeckaДата: Пятница, 29.06.2012, 17:38 | Сообщение # 165

Российская Федерация

источник? biggrin
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Поиск: