Хави подписал контракт с французским клубом ПСЖ - сообщает официальный сайт ПСЖ. Стоимость покупки составила 110 миллионов евро. Хави подписал контракт в ПСЖ с условием, что будет получать 600 тысяч евро в неделю. Напомним, что ПСЖ проявляло интерес к Хави уже давно. Хави будет выступать за Парижан с начала следующего сезона.
Сам Хави сказал: "Мое сердце навсегда предано Барсе! Но я хочу попробовать сыграть в другом клубе. Да и в моем возрасте уже пора задумываться о завершении карьеры, поэтому что бы обеспечить себя и свою семью нужны деньги, которые я смогу заработать в Париже" - fcbarcelona.com "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Тим Визе подписывает контракт в Хоффенхайме...а я и не знал, что этот клуб играет за титулы в Бундеслиги и в Европе...Я ожидал, что Визе уйдёт к более серьёзному клубу....подробности завтра "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
«Манчестер Сити» собирается приобрести форварда «Реала» Криштиану Роналду, информирует Goal.com.
«Горожане» готовы отдать за португальца 80 миллионов фунтов и предложить ему зарплату в размере от 400 до 500 тысяч фунтов в неделю. Сообщается, что представители команд уже начали обсуждение возможного трансфера. Для финансирования этого трансфера «Манчестер Сити» собирается расстаться с Карлосом Тевесом, Эдином Джеко, Найджелом де Йонгом, Эммануэлем Адебайором, Уэйном Бриджем и Роке Санта Крусом.
Марко Марин уходит в Челси. Бремен за него получит примерно 8 миллионов евро. Марин подписал контракт на 5 лет. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Роман Абромович готов выложить 247 миллионов фунтов стерлингов на покупку игроков в период трансферов. Вот список трансферов которые бы хотели приобрести в ближайшее время
"Челси" договорился о приобретении у "Вердера" полузащитника Марина
Лондонский "Челси" объявил о договорённости относительно приобретения у бременского "Вердера" 23-летнего полузащитника Марко Марина. Официальный сайт синих сообщает, что договорённость достигнута как по сумме трансфера, так и по условиям личного контракта с немецким футболистом, который присоединится к своей новой команде летом.
Марин выступал за "Вердер" с 2009 года. В его активе значатся 16 матчей и 1 гол в составе национальной команды Германии. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.