Я за Ювентус болею порядка 10 лет, епт ты что попутал видимо.
я за интер с 98 года и что с того?болел тогда когда они от того же ювентуса регулярно огребали... и никогда не метался к другимм клубам.никогда не оскорблял болельщиков другого клуба.. но вы то тут поливаете говном всю италию,мол все говно один юве ангел... и потом ты мне еще чтото расказваеш.
Начал ты всю эту возню про подкуп и т.д. не в курсе а херню мелишь!
ну я как бе твою команду не обсерал после очной игры. чего не скажу про тебя. так что остынь,и смотри на вещи нормально. то что сейчас ювентус впереди не дает тебе права всех говном поливать.
да, только в России еще месяц будут длиться. Да я тоже вроде читал что в Англию он засобирался, только не пойму зачем ему Арсенал, эта команда без будущего, увы. А вот если Юве сильно захочет, то вполне может его убедить. Уговорить можно любого, главное с умом это делать, у Юве есть плюсы, это новый стадион, лч, хорошая зарплата.
"Аустрия" и "Вердер" объявили о переходе Юнузовича
Для оформления перехода Златко Юнузовича в "Вердер" осталось сделать последние шаги. "Аустрия" уже дала добро на переход, и теперь австрийца ждёт обязательное медицинское обследование.
В понедельник, после этой, довольно формальной процедуры, Юнузович будет официально представлен публике в качестве игрока "бело-зелёных". Менеджер клуба Клаус Аллофс подтвердил, что полузащитник подпишет соглашение, действующее до 30 июня 2015 года.
"Мы уже давно контактировали с игроком по поводу перехода уже в текущем сезоне", - признался он, - "но лишь теперь появилась возможность достичь перехода на оптимальных условиях".
Томас Шааф высокого мнения о новобранце: "Златко - технически сведущий игрок и хороший распасовщик с мощным выстрелом. С его игрой мы расширим и обогатим наши возможности в средней линии".
В текущем сезоне австрийской Бундеслиги Юнузович появился на поле 19 раз, забив 6 голов и отдав 8 результативных передач. В общей сложности на его счету 209 матчей в футболке "Аустрии" и 33 забитых мяча. Помимо венского коллектива, Юнузович выступал за "Аустрию" Кернтен и "Грацер АК". В 2010-м году признавался футболистом года в Австрии. Также провёл 16 игр за национальную сборную своей страны. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Нападающий краснодарской "Кубани" Сергей Давыдов подписал контракт с казанским "Рубином".
26-летний футболист заключил с казанцами соглашение, рассчитанное на три года, информирует официальный сайт команды из столицы Татарстана.
Давыдов начинал играть в футбол в молодёжных командах "Красногвардеец" и "Торпедо-ЗИЛ". С 2004 по 2005 год выступал за команду "Торпедо-РГ" в Любительской футбольной лиге. В 2005 году подписал контракт с командой первого дивизиона "Динамо" (Брянск). Затем перешел в московское "Торпедо", а затем сменил его на "Волгарь-Газпром", откуда уже и перешел в "Кубань". "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Герман Чистяков: «Анжи» заплатит за трансфер Самба намного меньше 12 миллионов фунтов»
Вице-президент «Анжи» Герман Чистяков подтвердил информацию о том, что махачкалинский клуб собирается приобрести защитника «Блэкберна» Кристофера Самба. Вместе с тем, Чистяков назвал завышенной стоимость трансфера, озвученную The Telegraph.
«Сумма, названная в Telegraph, вообще не имеет ничего общего с действительностью. Да, о схожей сумме вели речь индийские владельцы клуба, но в результате переговоров мы пришли к приемлемой цифре, которая намного ниже названной.
К сожалению, по договоренности сторон разглашать мы ее не имеем права, но, уверяю, она гораздо меньше названной в английской газете. Контракт еще не подписан, но надеемся успеть все сделать сегодня», – приводит слова Чистякова пресс-служба клуба. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.