Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 13:59 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Реальные трансферы!

domiNoДата: Суббота, 28.04.2012, 18:25 | Сообщение # 136
Награды:20+

Российская Федерация

да просто карьера марина там только портится,тут хоть думаю будет нормс)
Награды domiNo:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Суббота, 28.04.2012, 18:29 | Сообщение # 137
Награды:10+

Российская Федерация

Да странно всех лидеров продают а покупают гавно всякое из польши и австрии по дешовке...
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

JeckaДата: Суббота, 28.04.2012, 18:34 | Сообщение # 138
Награды:38+

Российская Федерация

Марин ЛФА - как и Мата...смысл ему идти в Челси, да ещё и с такими физическими данными...мне кажется он не потянет..нужен Халк направо...нападающие есть...и один хороший полузащ - типо Лэмпса в молодости...хотя там и Мейрелеш и Рамирес и Эссьен...в общем норм команда ...лишь ПФА нужен...
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Суббота, 28.04.2012, 18:36

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 28.04.2012, 18:45 | Сообщение # 139
Награды:48+

Российская Федерация

Модрич,Кавани,Халк,больше и не надо)
Время Дрогбы ушло,нужно продавать,пока еще можно неплохие деньги за него выручить)Торреса в аренду,т.к. врядли его щас кто-то купит дороже 20лямов,а за меньше Челси врядли продаст) с защитой и так все оке,при здоровых Коуле,Босингве,Ивановиче,Терри,Луизе и Кехиле просто пихнуть некуда будет уже)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

JeckaДата: Суббота, 28.04.2012, 18:49 | Сообщение # 140

Российская Федерация

Дрогба и ща даст сосать многим..в свои 34...а Торреса не надо отдавать - а лишь наладить игру в нападении и для него создавать моменты...вот Модрич и Халк самые нужные игроки
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Суббота, 28.04.2012, 18:50

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 28.04.2012, 18:53 | Сообщение # 141
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (Jecka)
Дрогба и ща даст сосать многим..в свои 34...а Торреса не надо отдавать - а лишь наладить игру в нападении и для него создавать моменты...

Никто и не спорит что Дроба хорош,но время берет свое
а про Торреса ты кажется пошутил:D ты забыл его промахи по пустым воротам и попадания в перекладины неоднократные?Торресу уходить надо) не его команда,он уже забыл,что такое регулярно забивать)Как и уверенность в себе)Мне кажется 3 года уже достаточный срок,чтобы это понять)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Mana_40rusДата: Суббота, 28.04.2012, 18:53 | Сообщение # 142
Награды:29+

Российская Федерация

Quote (Jecka)
вот Модрич и Халк самые нужные игроки

Базариш чувак happy happy happy На самом деле если они этих 2 купят то сильно прибавят,Халка одназначно надо брать.
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

RomchelloДата: Пятница, 18.05.2012, 07:21 | Сообщение # 143

Российская Федерация

Лукаку может оказаться в "Вердере"

Ромелу Лукаку, выступающий в "Челси", может стать частью сделки по Марко Марину, сообщает английская и бельгийская пресса.

Бельгийский нападающий, перешедший в стан "синих" прошлым летом из "Андерлехта", пока не может пробиться в основной состав. Трансферная стоимость Лукаку составляет не менее 15 млн.евро, однако "Вердер" планирует арендовать игрока. По слухам, клубы уже договорились об этом в момент переговоров по переходу Марко Марина в "Челси".

18-летний игрок провёл всего 6 игр в чемпионате Англии, но регулярно появляется на поле в составе сборной Бельгии.

Добавлено (29.04.2012, 13:48)
---------------------------------------------
Марин подписал контракт с "Челси"

Марко Марин, так толком и не раскрыв свой потенциал в "Вердере", отправляется в Англию, где следующим его местом работы станет лондонский "Челси".

Официально переход состоится 1 июля, но Клаус Аллофс уже подтвердил продажу игрока: "Мы всегда говорили, что готовы сотрудничать, если игроку поступает хорошее предложение, которое интересно также и "Вердеру". Наши переговоры с "Челси" прошли гладко, так что переход состоялся довольно быстро. На следующей неделе будут улажены последние формальности. Желаем Марко всего самого хорошего в его новой команде".

Полузащитник сборной Германии уже прошёл медицинский осмотр в Лондоне. Сколько именно выложили за Марина аристократы, не сообщается. В СМИ фигурирует цифра в 8 миллионов евро.

"То время, что я провёл в "Вердере", было прекрасным", - сказал футболист. "У меня много воспоминаний и впечатлений от этого времени, но, естественно, я радуюсь и тому, что перехожу в выдающийся клуб из Премьер-лиги".

В 87-ми играх за "Вердер" Марин забил 8 голов, а до того защищал цвета менхенгладбахской "Боруссии".

Добавлено (18.05.2012, 07:21)
---------------------------------------------
Интер договорился с Порту о сумме трансфера полузащитника Фредди Гуарина, который выступает за миланский клуб на правах аренды.

Португальский клуб сообщает на своём официальном сайте, что получит от "Интера" € 11 млн за своего футболиста. В начале года "Интер" взял Гуарина в аренду, однако из-за травмы колена футболист смог дебютировать в составе итальянского клуба только в начале апреля. Всего в его активе значатся шесть матчей в составе "Интера" в итальянском чемпионате.
Однако сделка будет считаться официально состоявшейся только после того, как миланский клуб договорится с Гуарином об условиях личного контракта.

Награды Romchello:
загрузка наград ...

domiNoДата: Пятница, 18.05.2012, 12:57 | Сообщение # 144

Российская Федерация

Адлер стал «динозавром»

Голкипер «Байера» Рене Адлер согласился перейти в «Гамбург», подписав контракт на пять лет. 27-летний футболист будет защищать цвета «динозавров» до 30 июня 2017 года.

Ван Боммел официально вернулся в ПСВ
Голландский полузащитник итальянского «Милана» Марк ван Боммел, у которого истек контракт с красно-черными по окончании сезона, вернулся на родину и подписал однолетнее соглашение с ПСВ из Эйндховена, где будет играть под началом Дика Адвоката.
Награды domiNo:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал domiNo - Пятница, 18.05.2012, 12:59

RomchelloДата: Пятница, 18.05.2012, 13:55 | Сообщение # 145

Российская Федерация

Скрипник: претенденты на Воронина – "Вердер" и "Шальке"

Тренер юношеской школы бременского "Вердера" украинец Виктор Скрипник рассказал об интересе немецких клубов к нападающему московского "Динамо" и сборной Украины Андрею Воронину.

"Воронин — футболист, который может помочь любому клубу Германии. Кроме разве что "Баварии", там достаточно звёзд. В "Вердере" меня уже расспрашивали о возможностях Андрея. Считаю, нам бы он подошёл: команда играет "ромбом", в который одессит прекрасно вписался бы и который не подходил Марко Марину, будущему игроку "Челси".

Второй претендент — "Шальке", который ищет замену Раулю. "С Фарфаном и Хунтелааром Андрей мог бы составить ударное трио", — сказал Скрипник сайту Gazeta.ua.
Награды Romchello:
загрузка наград ...

DEMONДата: Пятница, 18.05.2012, 17:52 | Сообщение # 146

Российская Федерация

Наставник норвежского "Мельде" Оле-Гуннар Сульшер является одним из кандидатов на пост наставника "Астон Виллы". Напомним, бирмингеский клуб недавно отправил в отставку Алекса Маклиша и теперь занимается поисками нового рулевого.

Сульшер находится в числе желаемых вариантов для руководства "Виллы", но может сам отказаться от предложения. Сейчас у молодого тренера неплохо идут дела в его нынешнем клубе, с которым он в прошлом году выиграл чемпионат Норвегии и летом сыграет в Лиге Чемпионов.
__
Источник:http://www.soccer.ru/news/295754.shtml

Насколько я знаю его всегда называли Солскьяер, погоняло- "Убийца с лицом младенца" Легенда МЮ! помните такого?)

ОТЛИЧНЫЙ был игрок ! не знаю как тренер...но если как пишут Чемп Норвегии то видимо и в тренерском деле он норм, было бы неплохо, по крайней мере не хуже маклиша уж точно
Награды DEMON:
загрузка наград ...

JeckaДата: Пятница, 18.05.2012, 20:29 | Сообщение # 147

Российская Федерация

его по разному называли...я тоже Солскьяер..другие Солскер Сульскер Сулшер)) конечно его многие помнят - это Супер Саб..он же редко играл в основе) точнее плохо...а как выходил во втором тайме всё получалось)) и забил важнейший гол в ЛЧ против Баварии
Награды Jecka:
загрузка наград ...

DEMONДата: Пятница, 18.05.2012, 20:40 | Сообщение # 148

Российская Федерация

Джокер САФа

В сердцах болельщиков он останется навеки. Останется как сильная личность, настоящий профессионал и истинный красный дьявол . Им гордятся и ставят в пример, а он теперь передаёт свой бесценный опыт молодым талантам Манчестер Юнайтед . Этот убийца с лицом младенца . Суперзапасной . Оле Гуннар Солскьяер.
Награды DEMON:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Пятница, 18.05.2012, 20:40 | Сообщение # 149
Награды:4+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
Насколько я знаю его всегда называли Солскьяер, погоняло- "Убийца с лицом младенца" Легенда МЮ! помните такого?)

вся Германия его помнит после ЛЧ в 99))), а как он забивал выходя на замену и покер даже делал, чумовой игрок!!

Сульшер, Уле Гуннар smile
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

_denis92_Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:49 | Сообщение # 150
Награды:0+

Украина

да, щас таких суперзамен не у кого наверное нет ((
Награды _denis92_:
загрузка наград ...

Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить.
Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.

Поиск: