Вечером 13 августа в столичном развлекательном клубе «Гараж» чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев вступил в конфликт с 19-летним студентом Иваном Агафоновым. В результате перепалки Мирзаев нанес удар Агафонову левой рукой. Иван упал, ударившись головой об асфальт, но почти сразу поднялся, находясь в полном сознании. Однако через несколько часов он впал в кому, и через четверо суток скончался. Что вы думайте по этому поводу? обсуждаем...
Добавлено (22.08.2011, 17:02) --------------------------------------------- Насколько я знаю дело было так... на улице у дверей клуба выпивший Агафонов играл машиной на радиоуправлении.. он подьехал на ней к девушке и сказал в шутку " Девушка залейзайте я вас прокачу" на что девушка ответила дескать нет я здесь с молодым человеком. ПОявился её молодой человек и ответил в агрессивном стиле-МОЖЕТ И МЕН Я ПОКАТАЕШЬ? на что получил ответ от Агафонова дескать залей и тебя покатаю))))) и тогда Расул подошёл и нанёс сильнейший удар в область голову 19 летнего студента, тот упал как подкошенный.. патом очнулся и друзья повезли его на тачке домой.. но в машине парню стало снова плохо и те решили отвезти его вбольницу. В больнице он впал в кому и скончался...
Добавлено (22.08.2011, 17:07) --------------------------------------------- причина смерти-раздробление мозжечка( видимо при падении об асфальт).
Добавлено (22.08.2011, 17:20) --------------------------------------------- и кстате.... ещё один факт забыл Расул пнул машинку так что та резлетелась... за это полуфил в свой адрес оскорбление от выпившего Агафонова. Просто я лично считаю независимо от национальности человек должен быть наказан и наказан жестоко, по всей строгости закона РФ. Считаю что должно быть открытое следствие по этому делу и открытое решение! думаю вы со мной согласны. Надо овтечать за свои поступки... темболее зная что ты профессионал(чемпион мира) и крушишь всех на ринге вот так вести себя в обычным парнем студентом(кстате пацан то нормальный).... это тоже самое я читаю что стрельнцт в голову из пистолета... в данном случае можно приравнивать к этому. Да я сам сталкивался с людьми кавказсаой национальности и опверьте они очень жестокие и драться приходилось мне... но это другая тема уже.. непонимаю как можно было поднять руку чемпиона мира на обычного пацана как и мы.... жесть. ублюдок.
Добавлено (22.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- также странно.. но гдезаписи видеокамер(
Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.
Занозил, нарвался, за что и получил... Но не так же бля, не расчитал удар однако, припугнул бы просто пацана..
самое дебильное то что теперь это всё свозят на межнациональную рознь... печально это все... а если бы русский бык убил бы дагестанца к примеру... всебы орали молодец чтоли? непонимаю я таких людей
самое дебильное то что теперь это всё свозят на межнациональную рознь... печально это все... а если бы русский бык убил бы дагестанца к примеру... всебы орали молодец чтоли? непонимаю я таких людей
Нацисты, но тут действительно дело не в этом..
Кто тему закрыл (кому руки оторвать)? Рано еще, вроде отпустили говорят Мирзаева?