Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 21:40 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
БОИ БЕЗ ПРАВИЛ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!!!!

WCG2011Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Награды:45+

Российская Федерация

Вечером 13 августа в столичном развлекательном клубе «Гараж» чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев вступил в конфликт с 19-летним студентом Иваном Агафоновым. В результате перепалки Мирзаев нанес удар Агафонову левой рукой. Иван упал, ударившись головой об асфальт, но почти сразу поднялся, находясь в полном сознании. Однако через несколько часов он впал в кому, и через четверо суток скончался.
Что вы думайте по этому поводу? обсуждаем...

Добавлено (22.08.2011, 16:57)
---------------------------------------------
http://otecsergiy.livejournal.com/412114.html

Добавлено (22.08.2011, 17:02)
Насколько я знаю дело было так... на улице у дверей клуба выпивший Агафонов играл машиной на радиоуправлении.. он подьехал на ней к девушке и сказал в шутку " Девушка залейзайте я вас прокачу" на что девушка ответила дескать нет я здесь с молодым человеком. ПОявился её молодой человек и ответил в агрессивном стиле-МОЖЕТ И МЕН Я ПОКАТАЕШЬ? на что получил ответ от Агафонова дескать залей и тебя покатаю))))) и тогда Расул подошёл и нанёс сильнейший удар в область голову 19 летнего студента, тот упал как подкошенный.. патом очнулся и друзья повезли его на тачке домой.. но в машине парню стало снова плохо и те решили отвезти его вбольницу. В больнице он впал в кому и скончался...

Добавлено (22.08.2011, 17:07)
причина смерти-раздробление мозжечка( видимо при падении об асфальт).

Добавлено (22.08.2011, 17:20)
и кстате.... ещё один факт забыл Расул пнул машинку так что та резлетелась... за это полуфил в свой адрес оскорбление от выпившего Агафонова. Просто я лично считаю независимо от национальности человек должен быть наказан и наказан жестоко, по всей строгости закона РФ. Считаю что должно быть открытое следствие по этому делу и открытое решение! думаю вы со мной согласны. Надо овтечать за свои поступки... темболее зная что ты профессионал(чемпион мира) и крушишь всех на ринге вот так вести себя в обычным парнем студентом(кстате пацан то нормальный).... это тоже самое я читаю что стрельнцт в голову из пистолета... в данном случае можно приравнивать к этому. Да я сам сталкивался с людьми кавказсаой национальности и опверьте они очень жестокие и драться приходилось мне... но это другая тема уже.. непонимаю как можно было поднять руку чемпиона мира на обычного пацана как и мы.... жесть. ублюдок.

Добавлено (22.08.2011, 17:24)
также странно.. но гдезаписи видеокамер(

Награды WCG2011:
загрузка наград ...

Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.

SkylineДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 2
Награды:2+

Российская Федерация

мля и сюда дошло...закрыто. ибо это не скамейка у подъезда для обсуждения... оба хороши в данной ситуации
Награды Skyline:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Tanir83 - Понедельник, 22.08.2011, 17:38

CahillДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:36 | Сообщение # 3
Награды:4+

Австралия

Занозил, нарвался, за что и получил... Но не так же бля, не расчитал удар однако, припугнул бы просто пацана..

Quote (Tanir83)
. оба хороши в данной ситуации

+1
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

JeckaДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 4
Награды:38+

Российская Федерация

Cahill, ща за мат получишь замечание happy
Награды Jecka:
загрузка наград ...

SkylineДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:51 | Сообщение # 5
Награды:2+

Российская Федерация

Quote (Cahill)
Занозил, нарвался, за что и получил... Но не так же бля, не расчитал удар однако, припугнул бы просто пацана..

самое дебильное то что теперь это всё свозят на межнациональную рознь... печально это все...
а если бы русский бык убил бы дагестанца к примеру... всебы орали молодец чтоли? непонимаю я таких людей
Награды Skyline:
загрузка наград ...

CahillДата: Вторник, 23.08.2011, 08:32 | Сообщение # 6

Австралия

Quote (LuisNazario)
Cahill, ща за мат получишь замечание

Ой боюсь biggrin Больно замечанительный стал

Quote (Tanir83)
самое дебильное то что теперь это всё свозят на межнациональную рознь... печально это все... а если бы русский бык убил бы дагестанца к примеру... всебы орали молодец чтоли? непонимаю я таких людей

Нацисты, но тут действительно дело не в этом..

Кто тему закрыл (кому руки оторвать)? Рано еще, вроде отпустили говорят Мирзаева?
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

CahillДата: Среда, 24.08.2011, 06:06 | Сообщение # 7

Австралия

Под залог в 5 млн рублей, мдее
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

RomchelloДата: Среда, 24.08.2011, 08:24 | Сообщение # 8
Награды:10+

Российская Федерация

теперь за убийство отпускают под залог, приплыли...
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: