Уважаемые игроки Чемпионата 4 Stars(http://fifa-4stars.ru/), суть ОПРОСА такова: сейчас у нас идёт 28й сезон, заканчивается он 12 сентября. Дело в том что 12-13 сентября уже выходит ДЕМО версия FIFA12, а 30 сентября выходит сама FIFA12, так вот, стоит ли нам проводить 29й сезон по FIFA11? Если мы начнем 29й сезон 13-14 сентября, и закончим его в начале октября, как раз когда выйдет FIFA12 и 30й- Юбилейный сезон мы бы начали с FIFA12(кстати в 30м сезоне неплохо бы провести и Юбиленый онлайн турнир сайта-нам 2 года!)Было бы неплохо но есть и минус, минус проведения 29го сезона на FIFA 11 в том, что, сейчас с выходом демки многие просто забьют на FIFA11 а вместе с ней и на игры сезона.
Кстати если сейчас провести еще сезон (29й) на FIFA11, то сразу бы объявили что по его итоги, возможно повлияют на выбор команды в FIFA12. Также будет проведен опрос на тему команд в FIFA12, где мы решим как же мы поступим с командами(сейчас его решить невозможно, т.к. мы незнаем состояние команд в игре и т.д.)
я за то чтобы провести 29 сезон играя в 11 фифу! Сыграли решающий сезон, отыграли Чемпионат Мира, посмотрели на 12 Фифу, решили как дальше с командами..начали играть с 30 сезона в 12!! пройдёт целый месяц и сайт будет сидеть вообще без дела..многие просто забьют имхо..! а так плавно перейдём без больших перерывов!
+1, mojno prosto sroki zdelati menihse.
NO !!!! daje esli bolishenstvo protiv, zdelati mini-turir........i po evo itogam uje opredeliti kak budet s komandami v FIFA 12.
я за преостановление чемпионата за каникулы, а чм сыграть можно!!!! тоесть чтобы только чм был в сл сезоне! на 11 фифа! "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Думаю нужно определиться с перевыбором команд в 12 фифе... стоит перевыбирать или нет, если комы оставляем то можно ждать 12 фифу и в 29 сезоне проведем тока чм, если перевыбираем то проводим сезон и там уже отталкиваясь от мест начнем выбор ком.
Думаю нужно определиться с перевыбором команд в 12 фифе... стоит перевыбирать или нет, если комы оставляем то можно ждать 12 фифу и в 29 сезоне проведем тока чм, если перевыбираем то проводим сезон и там уже отталкиваясь от мест начнем выбор ком.
уверен на 100000% что МЮ и МС будут 5*, так что нужен перевыбор..в принципе если 29 не играть, то по итогам 28 и выбирать..или же сыграть 29 и уже по его итогам..