Уважаемые игроки Чемпионата 4 Stars(http://fifa-4stars.ru/), суть ОПРОСА такова: сейчас у нас идёт 28й сезон, заканчивается он 12 сентября. Дело в том что 12-13 сентября уже выходит ДЕМО версия FIFA12, а 30 сентября выходит сама FIFA12, так вот, стоит ли нам проводить 29й сезон по FIFA11? Если мы начнем 29й сезон 13-14 сентября, и закончим его в начале октября, как раз когда выйдет FIFA12 и 30й- Юбилейный сезон мы бы начали с FIFA12(кстати в 30м сезоне неплохо бы провести и Юбиленый онлайн турнир сайта-нам 2 года!)Было бы неплохо но есть и минус, минус проведения 29го сезона на FIFA 11 в том, что, сейчас с выходом демки многие просто забьют на FIFA11 а вместе с ней и на игры сезона.
Кстати если сейчас провести еще сезон (29й) на FIFA11, то сразу бы объявили что по его итоги, возможно повлияют на выбор команды в FIFA12. Также будет проведен опрос на тему команд в FIFA12, где мы решим как же мы поступим с командами(сейчас его решить невозможно, т.к. мы незнаем состояние команд в игре и т.д.)
сто пудова, те кто ща за то чтобы ждать, в итоге пАру ближайших месяцев не купят 12 фифу... и играть будут другие, выдержав перерыв... Бред....... Давай те решим кто точно возьмет лицензию к следующему сезону? может у некоторых она вообще не пойдет? а 29 сезон - будет кстати...... Заодно и все знать будут что сезон ИТОГОВЫЙ, перед выбором команд.... Если б я это знал, то не сливал бы специально матчи в первой лиге ( чтобы не выйти в ПЛ ), так как там стремные комы вылетали, и положа руки на сердце, я скажу что матчи были отнюдь не договорными, но я играл на треть возможностей, а то и меньше, давая сопам победить... и упуская победу вядя 3:0...... Вспомните, это было неодноратно.... Просто мне не хотелось пока играть в ПЛ - я к ней не готов..... А если б люди знали, что сезон итоговый, они бы выкладывались..... нЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕЗОН итОГОВЫМ, ПОСЛЕ ЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ, НАДО ОБЪЯВЛЯТЬ ДО ЕГО НАЧАЛА... ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ
Добавлено (04.09.2011, 15:16) --------------------------------------------- Заметьте кто за 11 фифу? все старички сайта, старожилы, и кто регулярно и в срок играет, а разпездаи которые и так играли в час по чайной ложке, им и как раз каникулы подавай, не хотите - не играйте... На фига месяц ждать? ЭТО МОЁ мнение.
Сообщение отредактировал Stifler - Воскресенье, 04.09.2011, 15:11
Заметьте кто за 11 фифу? все старички сайта, старожилы, и кто регулярно и в срок играет, а разпездаи которые и так играли в час по чайной ложке, им и как раз каникулы подавай, не хотите - не играйте... На фига месяц ждать? ЭТО МОЁ мнение.
Я играю стабильно, в срок уже продолжительное время, но за вариант №2!!! Хотя скажи мне в начале сезона что сезон итоговый был бы сейчас в тройке, жопу порвал бы но всех расх..... бы :D :D смешно аж плачу, я бы перед каждым матчем устраивал оля ЧИКАРИТО:) и всех бы выносил нах с двух финтов и одного удара:))))))))))))))
P.S. если в итоге решение будет принято не по итогам голосования, не устраивайте больше таких голосований не подумав хорошо!!!
Просто мне не хотелось пока играть в ПЛ - я к ней не готов..... А если б люди знали, что сезон итоговый, они бы выкладывались.....
тебе 3 матча выиграть и ты на 4-ом месте, что ты заливаешь про то как сливаешь всем!!!
Добавлено (04.09.2011, 15:57) --------------------------------------------- НА СЕГОДНЯ СНЯТО 13 КОМАНД, а ещё играть до 12.09 если сделает ещё один сезон, его вообще ХУ.... кто доиграет!!! По мне так лучше начать с 3-ей лиги в 12, чем ещё сезон в игру которая уже реально достала!!!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Воскресенье, 04.09.2011, 15:53
олосование было сделано для того чтоб посмотреть на мнения игроков
пока + 5 за второй вариант, а мнение и аргументы здесь многие не выкладывали, тут больше админы агитаторы писали и те кто за первый вариант, ещё немного и тех кто голосовал за второй вариант пид.... обзовут, вот уже начало "а разпездаи которые и так играли в час по чайной ложке, им и как раз каникулы подавай", у каждого своё мнение и оно высказано выше в числовом выражении:) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Не устраивайте из голосования клоунаду Голосование же все таки Я за 12 проголосовал,заипала эта бредовая 11-ая Закончим сезон этот на 11 и следующий начнем на новой (кто не наигрался,провести прощальный турнир в 11 и все)) После выхода 12 сразу же удалю 11 как и большинство на сайте и по приобретению игры думаю как минимум человек 20 уж наберется (лига полноценная) и можно уже проводить полноценный чемп и пошло поехало!!!народ подтянется по ходу и будут создаваться 1,2 и тд и тп как все это было в предыдущие года . и не устраивайте вы эти дополнительные турниры в 11 когда выходит новая игра?! желаю,что бы все ...
ну придётся тогда по итогам этого сезона составлять список в порядке очереди по занятым местам начиная с ПЛ и с выходом 12й ждать пока не наберется хотя бы 2 лиги (ПЛ и 1 Лига) и приступать к выбору команд(надо еще посмотреть что там с командами будет да и сама игра что из себя представляет).
А сезон 29й провести обязательно! Это будет ЧЕМПИОНАТ МИРА! и всё... т.к. ЧМ лучше провести уж по этому формату а там в 12й еще неясно что и какие команды....
а 30й ЮБИЛЕЙНЫЙ сезон начать на 12й фифа
и Чемп Мира доиграем неспеша и действительно погрузимся полностью в один ЧЕМПИОНАТ МИРА!) Ну а кто неучаствует будут отдыхать и смотреть за Чемпионатом Мира!)
Ну давайте теперь до ноября играть в 11 и ждать когда весь сайт купит 12 версию!!!
Quote (DEMON)
А сезон 29й провести обязательно! Это будет ЧЕМПИОНАТ МИРА! и всё... т.к. ЧМ лучше провести уж по этому формату а там в 12й еще неясно что и какие команды....
а 30й ЮБИЛЕЙНЫЙ сезон начать на 12й фифа
+7 за то чтобы ждать 12 фифу, какое окончательное решение? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
кто-то создаёт клонов чтобы покатать ещё один сезончик в 11ую:))))))))))))))) 1 лига - 18 сезон - Селтик (Шотландия) - 3 место ПЛ - 19 сезон - Шальке 04 (Германия) - 11 место ПЛ - 20 сезон - Шальке 04 (Германия) - 12 место ПЛ - 21 сезон - Севилья (Испания) - 9 место ПЛ - 22 сезон - Севилья (Испания) - 17 место...вылет 3 Лига - 27 сезон - Рейнджерс (Шотландия) - ...
С4итаю 4то нужно и следующий сезон играть на 11 фифа, так как 2 недели полу4ается не будет турниров...и если кто то уморился играть, то давайте сделаем только лигу и чм, а все кубки уберем, 4то бы меньше игр было, а кто совсем уморился, снимайтесь!
С4итаю 4то нужно и следующий сезон играть на 11 фифа, так как 2 недели полу4ается не будет турниров...и если кто то уморился играть, то давайте сделаем только лигу и чм, а все кубки уберем, 4то бы меньше игр было, а кто совсем уморился, снимайтесь!
+1 играть след сезон ещё на 11 фифе, просто как выйдет 12 фифа у 10-ти человек будет она сразу на руках и чё играть в 10-ром ?)