Уважаемые игроки Чемпионата 4 Stars(http://fifa-4stars.ru/), суть ОПРОСА такова: сейчас у нас идёт 28й сезон, заканчивается он 12 сентября. Дело в том что 12-13 сентября уже выходит ДЕМО версия FIFA12, а 30 сентября выходит сама FIFA12, так вот, стоит ли нам проводить 29й сезон по FIFA11? Если мы начнем 29й сезон 13-14 сентября, и закончим его в начале октября, как раз когда выйдет FIFA12 и 30й- Юбилейный сезон мы бы начали с FIFA12(кстати в 30м сезоне неплохо бы провести и Юбиленый онлайн турнир сайта-нам 2 года!)Было бы неплохо но есть и минус, минус проведения 29го сезона на FIFA 11 в том, что, сейчас с выходом демки многие просто забьют на FIFA11 а вместе с ней и на игры сезона.
Кстати если сейчас провести еще сезон (29й) на FIFA11, то сразу бы объявили что по его итоги, возможно повлияют на выбор команды в FIFA12. Также будет проведен опрос на тему команд в FIFA12, где мы решим как же мы поступим с командами(сейчас его решить невозможно, т.к. мы незнаем состояние команд в игре и т.д.)
то есть типо все кто неудачно выступил в этом сезоне хотят нового , веря в лучшее? мдаамс.. У многих людей мотивация сводится не к победам , а к выбору команды получше...эх вы , болельщики..пичально The whole thing, I think, is sick. 18,19 - Атлетик. Б 20 : Фиорентина 21-23 : Атлетико Мадрид 24 : Манчестер Юнайтед 25-27 : Бенфика 28 : Атлетико Мадрид
то есть типо все кто неудачно выступил в этом сезоне хотят нового , веря в лучшее? мдаамс..
я иду по таблице не ахти, но за второй вариант т.к. 11 версия уже достала!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
я вообще за 1 вариант..но так же могу сказать что фифа надоела..так что можно сыграть только Чемпионат Мира и на нём и закончить 11 фифу!! а выбор уже провести по итогам этого сезона..
люди а у скольких будет фифа к моментиу выхода????мы рискуем просто не набрать даже пл.... не говоря об остольных лигах....самый оптимальный вариант играть последний сезон на 11,будет 2 недели для покупки фифы 12. и набора лиг. а то что вы сейчас предлагаетет обсурд...
че вы куйню изобретаете,играем следующий сезон ,потом состовляется список игроков с пл до 3 лиги,кто то убирается сответственно ,кто не играет или купит тока к весне игру,составялем список,и погнали делать выбор,не нравится твоя кома нынешняя береш другую,нравится отсавляешь,и все епте проблем нет,че вы мутите куйню непонятную.Батя куйни не посоветует,тем более по такой схеме был переход на 11 фифу,а демка кому она накуй нужна,играть 4 командами все 30 дней окуенно интресно,тем более командаи которыми мы один куй играть не будем,потому что это будет барса реал и челси гы,мне например пизже играть нормально чем 30 дней одной комой с компом,тем более в демо гы g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Суббота, 03.09.2011, 23:11
то есть типо все кто неудачно выступил в этом сезоне хотят нового , веря в лучшее?
ну знаешь правила вводятся не куя не за один день,я например весь этот сезон валял куя часто,и куле я не знал что сезон последний и че делать?брать онжи?мне не охото гы,я могу оставит байер он тем более будет пизже чем щас,все таки 2 или 3 место в том сезоне,но все же я бы хотел менять поближе чем 15 место 1 лиги гы,и чм такаяжа куйня, если тока его играть, то че половина тока будет играть,а вторая которая не вышла будет тупа играть с компом в демку,мне не в кайф например тоже такая фишка,и к тому же мля буду,что если запустить 30 сезон на 12 фифе 30 числа там епте будет 5 человек гы,поэтому пизже сыграть следующий сезон и числа 15 запустить уже на 12
Еще есть вариант провести сезон последниий по такой схеме.все кубки играются как обчно,но лиги играются по 1 матчу,вполне заипись и время экономим,если его кому то не хватает гы,но еще раз скажу многие кукй че купят даже спустя неделю после выыхода,в том числе и те кто голосовал и втирал за то что нада сделать каникулы,посмотрите на чм россии и сборную гы,они тоже любители сделать себе каникулы, перенести игру или сказать что они заипались,а в итоге они в жопе везде,чемп росии полное говно,так что рубимся дальше,а так кто устал рубите в демку в декабре придете ,тем более задрочите больше всех и сразу всех уиграете гыы g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Суббота, 03.09.2011, 23:51
люди а у скольких будет фифа к моментиу выхода????мы рискуем просто не набрать даже пл.... не говоря об остольных лигах....самый оптимальный вариант играть последний сезон на 11,будет 2 недели для покупки фифы 12. и набора лиг. а то что вы сейчас предлагаетет обсурд...
Так же как и 11 версию, 12 куплю в суточный срок:) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Полностью поддерживаю Танира. В Москве сразу появится, а вот в Минске не факт. Нужно дать время людям на покупку диска. Так что разумно будет играть 29 сезон на FIFA 11 22 сезон: Депортиво, 23 сезон: Парма, 24, 25 сезон: Бешикташ, 26 сезон: Байер, 27, 28 сезон: Вильярреал, 29 сезон: Камерун, 30 сезон: ---------- 31, 32 сезон: Сантос 33 сезон: Валенсия 34 сезон: Эвертон 35,36 сезон: Дженоа 37 сезон: Спортинг 38 сезон: Ньюкасл 39 сезон: Сантос
А зачем диск? И какая разница где-ты живешь... Покупаешь ключ, и вуаля, через 10 сек после оплаты, ты имеешь лицензионную игру. Так и не понял, зачем было это голосование, если решение было принято до него?
я скорее всего на Plati.ru возьму..750 рублей стоит сейчас(потом она 500 будет, и меньше) они сразу скидывают тебе ключ..качаешь через Origin игру в течении 2х часов и всё
Так и не понял, зачем было это голосование, если решение было принято до него?
Это самый главный вопрос всего голосования:) голосование просто ФАРС!!! Огласите окончательное решение!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona