ага.тока тупые они уродо,чтобы поиграть нада удалить,удалил.теперь в конце установки пишет фал не найдет какойта гы.кривый уепкиДобавлено (13.09.2011, 14:30)---------------------------------------------ой мля кривые
не не катит так гы,установка не запустится просто,а выбор куда ставить появляется уже после запуска установки гы.
По игре вроде неплохо,правда непонятно как мяч отбиртаь толи 2 кнопками толи хз,очень сильный рывок у игроков,это пизец на 15 метров гы,натсройки управления теперь есть в самой игре для клавы,и подписаны команды,а не так как было в 11 ,кнопка и хз че она значит сиди сам думай,тут все подписано,можно не выходя из игры все менять,финты сцуки так и оставили на доп стрелках при нажатии шифта,я бы вернул как в 10,шифт жмешь и стрелками которыми бегаешь финтишь.Короче нада ждать полную,куле это демка,в плане гемплея ниче нового,то есть можно также играть с нуля сразу в полную,то есть задрачивать и тренировать не надо.
создай копию файла там ,из похожего,там есть такиежа названия тока расширения другие,копию делаешь ,и преименовываешь в тот который пишет.у меня все арбайт g]
создай копию файла там ,из похожего,там есть такиежа названия тока расширения другие,копию делаешь ,и преименовываешь в тот который пишет.у меня все арбайт