Да,выбрать кому теперь будет целое искусство. Игра отличная. Мне очень понравилась. Наконец-то убогодроча,закидонодроча и сайдлайнодроча не будет.Хоть можно будет именно пробовать получать удовольствие от игры,мяч покатать и т.п. Спасибо ЕА.
а теперь кто-то задрочит владение..и хер отберёшь мяч будешь сидеть и нервничать) за-то прессинг тут нее нужен..хер кто пройдёт мимо)) а с выбором конечно будет тяжело)) я бы ваще перешёл на 5 звёзд
ещё прикол может никто не видел..при травме судья останавливает матч, делается замена, потом судья скидывает твоему игроку, и тот мутит fair play отдав вратарю))
Сообщение отредактировал LuisNazario - Вторник, 13.09.2011, 20:30
LuisNazario, научиться отбирать мячи - дело времени. я ничего катастрофичного и ужасающего не увидел. мне тактическая оборона даже больше,чем стандартная понравилась. привыкаю уже,мяч у компа отобрать могу,не всегда,но это дело времени.
помощь при пасах убирать надо))) а то в некоторых моментах жмеш легонько он сол всей дури пасует) а где надо сильно пас отдать наоборот тихо дает павс) чую в новом сезоне голов полетит не мало)
Сообщение отредактировал Tanir83 - Вторник, 13.09.2011, 20:43
Рокенрольщик, да там то понятно как бить ток не всегда кручение расчитать удается.. иногда от штанги влетае а иногда нет. но вот мандандой я такую пенку из 9 вытащиллл жесть просто...ван боммель бил очень сильно но манданда достал рукой в 11 нереал такое отбить
Да так я тоже умею..там ещё и силу можно выбирать..и показы делать..не так всё просто..если так как ты ударил, то отбить проблем не составит..главное угол угадать
да покуй ,просто судя по коментам про пенали ,я думал что там реально жестко и вы не знаете про синию куйню,я записал не само забитие гола, а синию куйню гы, g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Вторник, 13.09.2011, 22:51