да хз на клаве если меняешь удар на другую соответсвенно и обор меняется во вкладке защиты,и в защите тоже самое меяешь пресинг,менятся кнопка паса,но вцелом все также прсото отбор не такой вот и не привычно,раньше был просто на пас,держишь он сам сближается о итнимает,щас на пас он тупу бежит рядом нада самому вплотную подтягивать, ближе подбегать,ну и на удар он ногу выставляет ,просто к это теме нада привыкать g]
я Играю на Мировом уровене... легенду не ставил и не знаю есть ли она, последний раз выиграл 1:0, последний гол успел нажать вертушку как вратарь на меня выходил.... и потом просто забежал в ворота)
LuisNazario, будем надеется что это тот самы приславутый 1 из 100.... ну кстати теперь можно сайды запрещать... так как все повторы можно поле матча глянуть
Tanir83, я так понял что они начинают всё чаще залетать..а на счёт повторов, да тема..но посмотрим будут ли они в сетевой игре! и если вдруг разрыв, то фиг увидишь..надо тогда строго наказывать если не вышел из матча как надо..но я уже начинаю записывать фрапсом..
Сообщение отредактировал LuisNazario - Четверг, 15.09.2011, 00:32