Как в этой фифа 12 мяч отбирать??? поиграл с компом на самом сложном, жду только его ошибки на "B" выпад типо отбр вообще шляпа какая-то, а на "А" них... не отбирает!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
развод какой-то пока что только двд-упаковки,еашники сказали что жевелы выйдут позже,лохотроном попахивает... не может двд-бокс стоить 500р по предзаказу,он так-то стоит 1к...
Quote (Tanir83)
лохотрон... минимальная цена 799р.
Quote (Dom1no)
спорим нет? мы с кехилом там заказали,и ненадо мне тут,сайт провереный
Quote (cristall7)
весомый аргумент ыыы
Quote (Dom1no)
cristall7, я вам сказал уже неверите как хотите,покупайте за 800,деньги ваши
Посмотрим, успел в тот же день со зверем заказать за 499 руб, а на след день уже цена была 799. Там без диска, чисто один ключ продается для игры на серверах ЕА, ключ придет 29 на е-мэйл, надеюсь не развод:)
Cahill, там написанно 799 р ктото из вас тада пиздит
Танир, так я написал же) что успел за 499 купить, а на след день уже цена была 799, повезло нам чо сказать, если это не кидалово) но спрос с того сайта большой, поэтому не думаю что лохотрон..
Вратари вообще монстры в этой фифе,видали как хави и ибрагимовича они швырнули:D Вратарь-Халк:D жесть конечно,у них там параметр "сила" наверное за 120:D мне вот интересно,в официальной версии такаяже тема будет?Если да,то это наверно будет самая фановая фифа из всех:D уже предвкушаю видеоролики с кучей таких моментов и музыкой "Каламбур - Деревня дураков"
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.