а меня раздражает отбор мяча( как его вообще норм. отбирать? какими кнопками?, жму на В, он ногу по идиотски выкидывает , а сам не идет в отбор, приходится стиком его направлять, неудобно( а RB? на RB помоему второй на отбор идёт, но по привычки жму на В, он выкидывает ногу ) что пипец сбивает с толку)
DEMON, я уже привык. зато можно мяч успеть выбить из под ноги. ну или конфигурацию управления сменить.... только тепер защитники мяч сами не отберут полюбому кнопку нажимать надо
в общем индивидуальные действия игрока на поле и мастерство управлением этим игроком самого геймера решает, что радует очень, мне нравится, надо учится) сильно некогда, но иногда надо играть....
меня радует что мы сможем смотреть класные голы, голосовать за них....также можно придумать ряд других видео соревнований, возможно безумные промахи или еще там чего мож смешного) класно кароче)
Карочи взял рамблпад ф510 он даже в фифе есть как норм он ваще ??? Но привыкать к нему жесть чё игроки только на стике бегают ? а нахер простые 4 стрелки тогда ? Регистрация в систему МММ-2012 по ссылке : )
Romchello, джой это выбор сугубо индивидуальный, но из дешевых самый как я понял надежный и широкоиспользуемый это Logitech F310 The whole thing, I think, is sick.