Вчера с другом раскатывали демку. По большому счету, ничего не изменилось, скорости немного упали (разворачиваются с мячом медленнее). Но все равно фифа интересная, много новшеств. Интересно, "попадание в руку" будем включать в новом сезоне?
я думаю что это обязательно нужно ставить..в 11 фифе вратарями часто выходили из ворот чуть ли не в центр поля, и когда ты бил попадал мяч в руку..или в штрафной у защей были руки и нет фола..
почти уверен что не будет у нас выбора, т.к в рнлайне будут действовать свои настройки. поэтому нао просто подождать выхода и увидеть включат ли ЕА "руки" в онлайне или нет. The whole thing, I think, is sick. 18,19 - Атлетик. Б 20 : Фиорентина 21-23 : Атлетико Мадрид 24 : Манчестер Юнайтед 25-27 : Бенфика 28 : Атлетико Мадрид
кстати ктонить замечал, вратарям теперь сразу дают красную если они за пределами штрафной фолят? или о5 сначала желтую? 3 лига 24 сезон-Депортиво 7 место 2 лига 25 сезон-Сан Паулу 5 место 1 лига 26 сезон-Сан Паулу 10 место 3 лига 28 сезон-Бордо 3 место 2 лига 30 сезон-Селтик
Когда как, если фол посл надежды то красную. в общем всё нормально)) только вот руками блин игроки любят махать аж ппц) The whole thing, I think, is sick. 18,19 - Атлетик. Б 20 : Фиорентина 21-23 : Атлетико Мадрид 24 : Манчестер Юнайтед 25-27 : Бенфика 28 : Атлетико Мадрид
прост в 11 фифе стабильно желтую давали, а иногда и без карточки оставляли и это бесило нереально) 3 лига 24 сезон-Депортиво 7 место 2 лига 25 сезон-Сан Паулу 5 место 1 лига 26 сезон-Сан Паулу 10 место 3 лига 28 сезон-Бордо 3 место 2 лига 30 сезон-Селтик
играя на легенде футбола, забить больше 1 и пропустить меньше 1 для меня достижение Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
МММ, ДЕЛИТЕСЬ. схема, тактика, и насколько автоматические(с помощью без) стоят пасы Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
сейчас играл сити против барсы... получил удаление на 20 минуте взял пеналь от месси в итоге проиграл по пенальти... но моменты были.... но вальдес тянул такие мячи просто жесть
Кто хочет поставить другого игрока на арену,скачайте этот файл. rna.ini Затем поместите его в папку EASPORTS FIFA 12 DEMO/Game Откройте его,затем в эту строку: FREE_ROAM_DEMO_TEAMID= впишите id команды из которой вы хотите поставить игрока. Id:
//Barcelona //FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=241
//Marseille //FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=219
//Milan //FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=47
//Dortmund //FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=22
//Arsenal //FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=1
//Manchester City //FREE_ROAM_DEMO_TEAMID=10
Потом в строку FREE_ROAM_DEMO_PLAYERID= впишите id игрока которого хотите поставить на арену! У меня есть id игроков,но не всех:
//Alexis Sanchez //FREE_ROAM_DEMO_PLAYERID=184941
//Kevin Prince Boateng //FREE_ROAM_DEMO_PLAYERID=173909