Как игру запустить? Вчера все установил, сейчас пишет ОШИБКУ, вероятно игра не установлен! Установите или перезапустите игру, ничего не помогает, я фигею от этой лицензии!!!
Добавлено (30.09.2011, 09:30) --------------------------------------------- Ориджинал запущен, не могу понять что делать, удалять фифу и опять ждать 6 часов!!!???
В самой Бета-Версии Ориджинал тоже пишется ФИФА 12 "готово к установке" хотя игра уже стоит((((( а если жму установить, пишет "для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" хотя я уже зашел под своим ником!!!
Добавлено (30.09.2011, 12:28) --------------------------------------------- И если удалять, то как? просто из папки куда ставил и всё? может нужно ориджинал удалить? или без него фифа не пойдет?
Добавлено (30.09.2011, 17:36) --------------------------------------------- Спасибо ЖЕКЕ, дал кряк и игра пошла вроде!!!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Тож самое,не могу запустить игру Все установил и обновил.Вхожу в саму игру,вроде начинает грузиться и следом картинка сворачивается Кто сталкивался с этим и что нужно сделать,подскажите кто нить желаю,что бы все ...
немогу пустить игру( на первой заставке фифа12 сварачивает игру...мои документы переименовал в -My Documents- непромогло( че делать кто знает подскажите?
я переименовывал папку к самой фифе и к моим документам, изначально не пошло т.к имя пользователя было на русском.... C:\Documents and Settings\All Users( Изначально было написанно Илья)\FIFA 12...
Сообщение отредактировал citrus92 - Вторник, 04.10.2011, 08:40
Сначала папку "Мои документы" переименовал на "My Documents" (разработчики сделали так, что фифа видит только русский язык). отом открыл папку "My Documents\Fifa 12\instance0\" 1) найдите файл "replay0.bin" 2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена. 3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin". 4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно. ЕСЛИ ТАК СДЕЛАТЬ ТО ВСЕ 100% БУДЕТ РАБОТАТЬ! Если не удаеться переименовать папку "Мои документы". то качайте прогу Unlocker, устанавливайте и правой кнопкой мышки переименовуйте "Мои документы" через Unlocker. если после этого веравно не запускаеться фифа или вылетает, то уже надо кряк ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
Ребята помогите!! Игра не запускается, пишет что бы я вошел с правами одменистратора, но я и так зашел под админестратором, помогите запустить!!!
это просто ПЗДЦ) мы часа 2 мучились..я всё перепробовал чтоб запустить установку..но табличка не уходила) тут я звоню в тех поддержку - и чувак говорит - погляди если ЧАСЫ показывают правильное время) мы меняем время и ВУАЛЯ игра установилась
вот ЕА жгут) из-за того что на часах было 3 минуты разница, не устанавливалась игра чувак уже готов был винду сносить
погляди если ЧАСЫ показывают правильное время) мы меняем время и ВУАЛЯ игра установилась
А где взять правильное время? на что ориентироваться! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona