Если есть возможность всегда сломаю на последних секундах:) это вполне нормально, кто считает иначе может так ни делать и получать гол:) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
да нормально,нет ниче пизже когда соп тя заепывает всю игру и бесит тебя,ты ведешь 1-0 он типа ломится к штрафной на 89минуте 1 в 1 и ты его взади жестко валишь с прыжка,это просто ох..но гы g]
Сообщение отредактировал Гарри_Топор - Четверг, 31.03.2011, 10:16
Это нормально...вспоминте финал ЧМ когда роббен один на один уже убегал и пуйоль схватился за него и сбил его скорость. Если бы не пуйоль роббен я уверен забил бы!!! Так что думайте господа... Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Это абсолютно нормально) Зачастую так делаю) Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.