Какая разница кто и с каким счетом ведет, в футболе это обычное дело - это неотъемлемая часть игры. Ничего подлого я здесь не вижу. Хоть и обидно, когда тебя лишают гола на последних минутах, тем более еще и решающего.
Нормально отношусь, это элемент игр против ЗАДРОТА нет приема если нет другого ЗАДРОТА =) пусть не в рифму, зато очень актуально когда читаешь комменты некоторых игроков какие они великие
ПЛохо отношусь,никогда не пользовался этим приемом,ну это скорее потому что я забываю нежели я такой доблестный Отношусь то плохо,но тоже считаю это элемент игры и без этого никак,может буду еще проще относиться когда сам так делать начну)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Отношусь нормально. Сам иногда так делал. Ну сами посудите так делали даже на ЧМ 2010. Или вспомните полуфинальный или четверть финальный матч Гана - Уругвай (вроде) когда на последних минутах защитник Уругвая руками сыграл в штрафной спасая свою команду. В результате Уругвай прошел) это футбол) А вообще тут есть люди которые просто под конец матча начинают косить не только 1 на 1 а вообще всех и вся когда проигрывают)) ОТ ДРУГА ДО ВРАГА - ОДНО ПОРАЖЕНИЕ!
А я вообще белый и пушистый игрок, многие подтвердят
это точно))) самый грубый игрок ..а если еще и проигрывает, то вообще пол команды переломает сопернику...ну если в 8ром матч доигрывает бывает ...) 2-3 удаления)
я норммально отношусь...фифа реальная... ничего не вижу такого если выигрывая в1 мяч я проворонил прорыв и остается одна надежда спасти 3 очка только при помощи красной! также касается и сопа ...никогда не скажу сопернику что он сыграл как козел..гнида и просто мерзкий человек)
а че этот вопрос кого то волнует что ли сильно?) тут можно ко всему относится по своему)