Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 21:21 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Ahtung!!! Спасайте кто может!!!

JeckaДата: Среда, 23.11.2011, 02:09 | Сообщение # 1
Награды:38+

Российская Федерация

короче вафли моему диску D...переустановил винду, всё нормально..у меня 2 харда..тот что на терабайт - диск D и на нём всё информация! был ещё 1 маленький от него диск Е на 30 гб..я хотел их Акронисом соединить..запустил процесс, и тут в самом конце прога выдаёт ошибку и выкидывает из неё, не завершив соединение..проверяю сразу диск D - вроде всё на месте, но тут замечаю что 3 папки не открываются..и самое важное - это мамина папка, где у неё с работы и универа ВСЯ информация..помимо того, все файлы с курсов, которые я проходил 4 месяца тоже не открываются..быстро качаю програмку P-Studio чтоб восстановить самое важное, пока остальное не повисло, к счастью она нашла все файлы, но не тут то было, мой замечательный "сука" комп angry намертво зависает когда восстановление файлов самой ненужной попки было на стадии завершения..и всё..ни одна кнопка не работает, мышка не шевелится!!! делаю ресет, и тут в диску D нет доступа, P-Studio видит кучу папок и все файлы называются "$$$Folder12113" вот так..восстановить ничего не могу..в свойствах диска пишет что занято 0!!!! если кто чё знает как вернуть хоть что-то СПАСАЙТЕ!!!
Награды Jecka:
загрузка наград ...

VoldemarДата: Среда, 23.11.2011, 02:39 | Сообщение # 2
Награды:3+

Украина

Quote (LuisNazari0)
короче вафли моему диску D...переустановил винду, всё нормально..у меня 2 харда..тот что на терабайт - диск D и на нём всё информация! был ещё 1 маленький от него диск Е на 30 гб..я хотел их Акронисом соединить..запустил процесс, и тут в самом конце прога выдаёт ошибку и выкидывает из неё, не завершив соединение..проверяю сразу диск D - вроде всё на месте, но тут замечаю что 3 папки не открываются..и самое важное - это мамина папка, где у неё с работы и универа ВСЯ информация..помимо того, все файлы с курсов, которые я проходил 4 месяца тоже не открываются..быстро качаю програмку P-Studio чтоб восстановить самое важное, пока остальное не повисло, к счастью она нашла все файлы, но не тут то было, мой замечательный "сука" комп намертво зависает когда восстановление файлов самой ненужной попки было на стадии завершения..и всё..ни одна кнопка не работает, мышка не шевелится!!! делаю ресет, и тут в диску D нет доступа, P-Studio видит кучу папок и все файлы называются "$$$Folder12113" вот так..восстановить ничего не могу..в свойствах диска пишет что занято 0!!!! если кто чё знает как вернуть хоть что-то СПАСАЙТЕ!!!

жестко! В первый раз слышу о такой ситуации.
Награды Voldemar:
загрузка наград ...

ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!

Сообщение отредактировал Voldemar - Среда, 23.11.2011, 02:41

SkylineДата: Среда, 23.11.2011, 02:49 | Сообщение # 3
Награды:2+

Российская Федерация

LuisNazari0,
ну похоже просто труба винчу.тем более есмли зависает при работе с файлами.
Награды Skyline:
загрузка наград ...

JeckaДата: Среда, 23.11.2011, 19:45 | Сообщение # 4
Награды:38+

Российская Федерация

up)
Награды Jecka:
загрузка наград ...

TibaltДата: Четверг, 24.11.2011, 14:17 | Сообщение # 5
Награды:3+

Украина

Если умирает хард, то по-моему при загрузке в биосе есть писк, по-моему так было у меня. В данном случае хз, что с ним. Но я бы химичить не стал, т.к. информация важная, и отдал бы в спец центр, где решают вопросы с восстановлением информации. А вообще все эти проги по объединению, и делению дисков, особенно если диски с инфой, очень не надежны. Лучше всего создавать диски, при установке системы.
Награды Tibalt:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: