Romchello выбор окончательный за тобой взвесь все за и против еще раз.Про себя скажу что тоже набил тату в армии и щас бы набил э... тому кто ее сделал и себе бы за одно.А жена хочет мне на запястье тоже набить,буквами чего нибудь,пока вроде отбился на время от нее Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Ты бы ещё словарь Ожегова на лбу впорол... Я просто вообще показуху не люблю всякую...тебе же для показухи? или просто афоризм не запоминается?
Для меня этот афаризм много значит, и я делаю его для себя, с ним связаны определяющие события в моей жизни, буду смотреть и вспоминать. А есле это паралелльно и слабому полу нравиться то я только рад, темболее что в жизни много показухи, например одежда, ты носишь чтобы нравиться людям, так бы тёплую фуфайку у бомжа угнал и тепло и удобно. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Для меня этот афаризм много значит, и я делаю его для себя, с ним связаны определяющие события в моей жизни, буду смотреть и вспоминать. А есле это паралелльно и слабому полу нравиться то я только рад, темболее что в жизни много показухи, например одежда, ты носишь чтобы нравиться людям, так бы тёплую фуфайку у бомжа угнал и тепло и удобно.
значит-коли, но жалеть будешь 200% что бы там он не значил, дело хозяйское короче, тут переубеждать смысла нет- ты и так настроен её наколоть, просто жизнь длинная и стоит задуматься а не "подведет" ли эта наколка меня когда нибудь
а то что телком нравится, это не повод её колоть
19 лет, не сочти за дерзость или оскорбление, это так мало) и люди в этом возрасте еще "дети" которым кажется что они самые самые самые умные самые крутые самые успешные самые красивые и т.д. и т.п. пройдет лет 10 и ты уже будешь смотреть на вещи совсем другими глазами и главное умом
не сочти за агитацию я всё сказал) нравится -КОЛИ!
DEMON, да это понятно) был бы я уверен 100% я бы и не спрашивал) ТОлько вот не понимаю как она может подвести? я боюсь только за свою будущую профессиональную деятельность. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
DEMON, да это понятно) был бы я уверен 100% я бы и не спрашивал) ТОлько вот не понимаю как она может подвести? я боюсь только за свою будущую профессиональную деятельность.
ну например в определенные структуры с партаками тебя 100% не возьмут, да мало ли что в жизни будет, человек по заключениям психологов в жизни конкретно меняется 3 раза, т.е. начинает смотреть на вещи под другим углом другими глазами
ну а из страшилок лично мне 1 раз приходилось общаться с зэчьем и обосновывать свой партак
эм.. а без татух самку не найти чтоли? шляпа все это... никогда ни делал и не собираюсь делать тату... непонимаю я этих фишек... но опять же это на вкус и цвет...