Просто прокоментируйте, проголосуйте, я вот метаюсь думаю делать или нет... И скажите ктонибудь видел врача с тату в медицинских учереждениях?) прошу не флудить не засорять. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
ну смотря что и где..я лично хочу прописными красивыми буквами от локтя до запястья..чёрного цвета у знакомого гандболиста на всю спину !!
Это ещё не доделал вроде её.....но надо иметь красивое тело..плюс определённые вещи, если она на видном месте..а не как п примеру золотой перстак и спортивный костюм
Сообщение отредактировал LuisNazari0 - Вторник, 29.11.2011, 17:49
ну смотря что и где..я лично хочу прописными красивыми буквами от локтя до запястья..чёрного цвета у знакомого гандболиста на всю спину !! офигенно смотрится...но надо иметь красивое тело..плюс определённые вещи, если она на видном месте..а не как п примеру золотой перстак и спортивный костюм
во во я тоже так же думал) смотря на тату у других) ник чему это, с возрастом это все понимают хотя возможно и молчат но в душе 90% люди жалеют у меня друг тоже с тату он в армии не был делал просто так , дракона причем цветного, я как то сидели у него спросил щас бы вернуться делал бы тату- он грит да ну нах смеешся что ли , детсво и глупости это , я согласен
а еще меня смешат тату у женщин, да да именно у женщин, когда они девушки красивые и сочные это прикольно наверно, но когда уже возраст - жалкое зрелище)
а ты че будущий врач? и в какой области? как по мне что в этом такого что у врача наколка, не пирсинг же на носу и губах) к такому бы я точно не пошел ну или забредя случайно, к его советом бы серьезно не отнесся 100%)
еще меня смешат тату у женщин, да да именно у женщин, когда они девушки красивые и сочные это прикольно наверно, но когда уже возраст - жалкое зрелище)
не стоит делать тату) согласен с диманом) мне 19й год,но уже щас думаю,что это глупо и с возрастом буду жалеть что сделал) мысли были,но славу богу здраво подумал и решил что не стоит) и друзей отговариваю) многие друзья-знакомые кто постарше с тату,жалеют что сделали) хотя татухи красивые брат рассказывал,что у него одногрупник был,в универе по молодости набил себе на ноге ниже колена гдето,на игре чтоли(ваще бред помоему в таких местах набивать), а потом пожалел,нажрался и сам себе вырезал через пару месяцев,шрам ужаснейший,я когда с ними на волгу гонял,видел это место,аж передергивало всего короче считаю не стоит делать) вот лет в 40 если захочу,сделаю мб:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
да будущий, сейчас на 2 курсе уже или только:) Пойду в хирургию, а дальше видно будет:)
Quote (DEMON)
удя по вопросу опроса 90% Ромчелло её решил делать) т.к. пункта -нет , ни к чему это-вообще нет
да хотел греческим шрифтом на запястье латинский афаризм написать, вот блин не знаю прям...тёлки говорят делай, отец говорит что это уродство, вот решил спросить у собратьев фиферов кто что думает:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Я вот не делал и мыслей нет таких и уверен что нафиг эта затея не нужна ( лично мне ) Естественное не разукрашенное тело как у папуаса по-любому круче.
Добавлено (29.11.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ну без запятых мля да )))